论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:830

【有奖话题】你和宝宝的肠道还好么

回帖 发帖

不明原由的腹泻和便秘,恐怕是肠道不好的麻麻和宝宝,最大的难题,你也遇到过么?

提到便秘,大家首先想到的就是排便次数少或者没有,随着现代生活的精神压力增大,饮食缺乏合理规划,越来越多的人出现排便次数减少,粪便干结,费力等现象,其实这也是便秘的征兆。

腹泻就是我们常说的“拉肚子”,有些人冷风一吹,或者饮食略微不干净(大多是肠道受到一些病毒、细菌或寄生虫感染)就会引起,有些也会不明缘由的乱排气等,很多人都忽略了这现象

但其实,这就是肠道脆弱易出现问题的征兆,这时候,我们需要为肠道增加能量,让它正常运作!提到肠胃能量,大家脑海中是不是会出现某只广告,“一百亿个益生菌帮助肠道做运动“,的确,益生菌对肠道问题是有效的,但是大家是否知道外补的益生菌是无法在人体体内存留超过2周呢?那,如何才能培养人体自生的益生菌,解决长期服用益生菌的尴尬呢?答案就是益生元。益生元是益生菌的食物,它能直达人体益菌所在,培育体内自身益菌,从而调节肠道,所以可以从根本上解决问题!

亿君优益生元,供迪拜皇家食用,原料来自于阿拉伯胶树,纯天然有机益生元含85%,针对腹泻和便秘两大难题,靶向性明确的佑护(准)妈妈和宝宝的肠道健康!产品同时还富含大量的纯天然钙,供人体吸收(每100克T或M就含有1000毫克钙),同时也包含钾、镁、饮食纤维素、铁等基础元素。

亿君优M-专注解决便秘问题,帮助排除体内毒素,促进营养均衡吸收,加强肠胃的消化功能,减轻结肠便秘的症状并增强身体的免疫系统。

亿君优T-专注解决腹泻问题,帮助肠道健康运作,维护身体的消化系统、泌尿系统,使之能正常工作,同时减轻结肠腹泻的症状并增强身体的免疫系统。与此同时,补充钙质,让宝宝远离厌食挑食的困扰。

补充充足的营养,才能让肠胃更健康哦!附上产品的微信公众号,更多信息在里面哦~

亲爱的(准)宝妈们,看完了小编的介绍,你们是不是对便秘和腹泻多了一些了解和认识呢?日常生活中,你们是不是也有这样的困扰呢?即刻起跟帖回复,说说你的肠胃难题,就有可能获得免费的真实体验资格哦!

【活动时间】11.22-11.28

【参与方式】

按照固定格式#你的肠道还好吗#+__________________,跟帖回复,就有可能获得免费的真实体验资格哦!

回帖示例:

示例一:

#你的肠道还好吗#宝宝近来肠胃情况还不错,但是看了管管上面关于腹泻和便秘的一些科普,发现益生元可以增加宝宝肠胃还有身体的免疫能力,提前预防肠道问题。感觉这个预防功效挺好的,想尝试一下亿君优T这个产品,小编看我!

示例二:

#你的肠道还好吗#我家宝宝经常有便秘的问题,给他喝一些不上火的配方奶粉,但是效果依然不是很明显。看了小编上面的科普,发现需要给宝宝适当补充点益生元,调节一下宝宝的肠道。想给宝宝试下上面提到的这个亿君优M产品,哈哈,希望小编能抽中我~

【奖品展示】小儿亿君优M&小儿亿君优T

【奖品数量】各10盒 价值:288元/盒

小编贴心附上食用小TIP~

#你的肠道还好吗#宝贝从小肠胃不太好,有次消化不良了好久,一直是靠益生菌来帮助调节肠道菌群平衡,长期喝了一段时间,肠胃功能恢复正常了,吃嘛嘛香,做妈妈的总算安心了!后来也有一直不间断的给孩子补充益生菌冲剂,也有增强免疫力的功能,特别是换季的时候抵抗力下降,特别信赖益生菌!宝宝肠胃好,妈妈更安心!我也想尝试一下这款亿君优T呢,小编看我,希望能抽中我哦!^_^

#你的肠道还好吗#也许我家宝宝是遗传了我的关系,只要是吃了不干净的东西就肯定会拉肚子。不知道从什么时候开始,只要是我吃了不干净或者是太辣的火锅之类的,还有特别凉的东西我就会拉肚子,夏天大家都喜欢把西瓜放到冰箱里冰一下再吃,可是我每次吃冰镇的西瓜后果就很严重,会一直往卫生间跑,结婚生下宝宝来,他真的遗传了我的基因,稍微冰冷的东西他也会拉肚子,所以我一直以来都想要给宝宝和自己调节一下肠胃,看到小编的这个帖子,益生元真的可以帮我和宝宝改善下体制,真的是太高兴了,我和宝宝真的很需要它。

以下是引用 第2楼 我是花花 的话:
小编贴心附上食用小TIP~
小编这么晚还不休息啊

支持支持

支持活动

希望能抽中我

管管辛苦了

我家宝宝第一个月肠道就不好,吃的益生菌,现在有时候还是不好

#你的肠道还好吗#宝宝最近有点便秘加上消化不良,给他多喝水,多吃蔬果,可是效果不是很明显。看了小编上面的科普,发现需要给宝宝适当补充益生元,调节一下宝宝的肠道。很想给宝宝试下这个亿君优M产品,希望小编能抽中我~谢谢

#你的肠道还好吗#我家姑娘四个月的时候就得过一次肠炎,所以肠道不好,容易拉肚子,看了小编的科普,觉得应该适量给孩子增加益生菌,提高孩子肠道抵抗力,预防孩子经常性腹泻。
希望这次可以抽中我,让孩子肠道舒舒服服的!

#你的肠道还好吗#我家两宝贝肠胃都有点问题,先说说大宝吧。大宝从小就属于燥热体质,大便干燥,排便时间长,便秘是经常性的。为了减轻大宝的便秘情况,我经常会给他吃点益生菌粉。但是吃益生菌粉也只能缓解一时,治标不治本,所以大宝的便秘问题一直让我很头疼。再来说说二宝的情况吧。二宝从来都没有出现过便秘的问题,但是会三天两头的拉肚子,从出生就这样。刚开始我以为是我的母乳太“凉”引起的,可是后来断了母乳还是这样。这时我才意识到是二宝的肠胃有问题,消化不良引起的腹泻。看了小编上面详细又全面的科普,让我对亿君优T这个产品充满了好奇和渴望。原料来自纯天然的阿拉伯胶树,安全纯正。专门针对腹泻和便秘两大难题。与之前单纯性的为宝宝肠胃补充益生菌不同的是亿君优专门为肠胃原有的益生菌提供充足的营养物质,促使肠道益生菌快速繁殖,增加活力,从而在根本上解决宝宝腹泻和便秘的问题。亿君优益生元不正是我家两个宝宝所急需的吗!希望小编抽中我!希望小编抽中我!希望小编抽中我!哈哈哈重要的事情说三遍哦!

#你的肠道还好吗#我家两宝贝肠胃都有点问题,先说说大宝吧。大宝从小就属于燥热体质,大便干燥,排便时间长,便秘是经常性的。为了减轻大宝的便秘情况,我经常会给他吃点益生菌粉。但是吃益生菌粉也只能缓解一时,治标不治本,所以大宝的便秘问题一直让我很头疼。再来说说二宝的情况吧。二宝从来都没有出现过便秘的问题,但是会三天两头的拉肚子,从出生就这样。刚开始我以为是我的母乳太“凉”引起的,可是后来断了母乳还是这样。这时我才意识到是二宝的肠胃有问题,消化不良引起的腹泻。看了小编上面详细又全面的科普,让我对亿君优T这个产品充满了好奇和渴望。原料来自纯天然的阿拉伯胶树,安全纯正。专门针对腹泻和便秘两大难题。与之前单纯性的为宝宝肠胃补充益生菌不同的是亿君优专门为肠胃原有的益生菌提供充足的营养物质,促使肠道益生菌快速繁殖,增加活力,从而在根本上解决宝宝腹泻和便秘的问题。亿君优益生元不正是我家两个宝宝所急需的吗!希望小编抽中我!希望小编抽中我!希望小编抽中我!哈哈哈重要的事情说三遍哦!

#你的肠道还好吗?#我和小宝正在经历拉肚子,我不明白她是吃什么吃坏了,我是因为喂母乳肚子着凉导致的拉肚子。我以前一个人带老大也还好,都不知道到了老二,为什么这么揪心。感冒咳嗽是家常便饭,有一次因为肺炎住院,以前纯母乳不拉肚子,现在添了辅食经常拉肚子,吃饭也不太好了,作为妈妈的我,很发愁

828 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝