论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:830

【有奖话题】你和宝宝的肠道还好么

回帖 发帖
#你的肠道还好吗#每次看我家宝宝拉肚子就心疼,宝宝受了很大的苦,应该注意宝宝的肠胃健康
支持支持
不错学到了
管管后宫三千宠我一人吧

#你的肠道还好吗#作为一个新手妈妈,在宝宝养育的过程中,最最头疼的就要数宝宝的喂养问题了。一定有很多新手妈妈和我一样非常注重婴幼儿配方奶粉的选择,却往往忽略了配方奶粉里的营养成分是否能够充分得让宝宝吸收。最近我家宝宝喝配方奶粉就出现了便秘的现象,不仅要相隔3、4天才解一次大便,大便总是硬硬的羊屎样,而且每次解大便都非常痛苦,要费很大的劲儿。经朋友指点买了益生菌回来给宝宝吃,可是效果不明显。

后来经过儿科医生的指点才知道益生菌和益生元的区别,我一直以为益生菌和益生元差不多呢!其实它俩差别很大,益生菌通过直接增加肠道内有益菌的数量,调节肠道菌群平衡。 和益生元不同,益生菌来自外界,免疫系统并不认识这些外来的细菌,不同体质的宝宝可能会产生不同的免疫反应。母乳作为配方奶粉的黄金标准,是无菌的,当然也不含益生菌。另一个区别是,益生菌需要经受胃部强酸环境的考验,只有活着到达肠道,益生菌才能发挥作用,而胃中的强酸有可能影响益生菌的活性。而益生元益生元是人工模拟母乳中的低聚糖,能直接到达肠道。它是有益菌的食物,能促进人体内有益菌的生长,同时抑制有害菌,从而调节宝宝体内肠道菌群平衡。不仅如此,益生元还有有效减轻宝宝便秘,增强宝宝的身体免疫力等作用。益生元还能通便呢,益生元能够给大便带来水分,并通过被细菌发酵,促进肠蠕动,形成松软的粪块,防治便秘。

这下妈妈们明白了吧,能有效的促进宝宝肠道功能,预防宝宝便秘的是益生元。所以我家宝宝现在是多么需要这个亿君优益生元啊,他的原料来自于阿拉伯胶树,纯天然有机益生元含85%,针对腹泻和便秘两大难题。我家需要亿君优M,快到宝宝碗里来吧!

#你的肠道还好吗#看上去真心不错,腹泻和便秘都有产品针对的去治
这个看上去很好
#你的肠道还好吗#我终于知道了北鼻不好好吃饭的原因原来是肠胃免疫能力减弱的原因
宝宝的免疫力各方面都没发育完全,的确应该给宝宝服用一些补充补充
好好好学到了
感谢小编
学习了不少
#你的肠道还好吗#儿子肠胃不好,想给他试试亿君优益生元,希望宝宝能有所好转
#你的肠道还好吗#想给宝宝试试益生元,希望宝宝能有个好的肠胃
这个看上去好好,小编抽我
828 篇,显示:631 - 645篇 
社区导航