论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:830

【有奖话题】你和宝宝的肠道还好么

回帖 发帖

#你的肠胃还好吗#宝宝最近肠胃不怎么好,一天好几次大便,之前吃过益生菌调理好了,看来这次又要开始吃益生菌了,正好小编来福利了,希望自己和宝宝好运吧,能把这么好的益生菌给宝宝喝,特别是现在天气凉了宝宝容易腹泻了,但是我们不怕我们有亿君优T益生元它专注解决腹泻问题,帮助肠道健康运作,维护身体的消化系统,泌尿系统,同时还可以结肠腹泻的症状并增强身体的免疫系统。还可以给宝宝补充它所需要的钙质,让宝宝远离挑食哦!有了它我们就不怕不怕啦!

#你的肠胃还好吗#宝宝最近肠胃不怎么好,一天好几次大便,之前吃过益生菌调理好了,看来这次又要开始吃益生菌了,正好小编来福利了,希望自己和宝宝好运吧,能把这么好的益生菌给宝宝喝,特别是现在天气凉了宝宝容易腹泻了,但是我们不怕我们有亿君优T益生元它专注解决腹泻问题,帮助肠道健康运作,维护身体的消化系统,泌尿系统,同时还可以结肠腹泻的症状并增强身体的免疫系统。还可以给宝宝补充它所需要的钙质,让宝宝远离挑食哦!有了它我们就不怕不怕啦!

#你的肠道还好吗?#星期天姥姥说宝宝拉肚子,说可能是昨晚吃了两块红薯,又喝了酸奶等。小孩子肠胃本来就比较弱,吃一些不易消化或者凉的东西很容易引起肠胃不适。冬天到了,天气冷了,季节变化,很多宝宝都拉肚子,肠胃不舒服,也有的小宝宝感冒,咳嗽,季节一变化,很容易生病,妈妈们要呵护好宝宝的健康。肠胃健康是一个很重要的问题,妈妈们要重视起来!小儿亿君优-T&M,产品原料来自于阿拉伯胶树,是人体肠道益生菌的食物,能帮助宝宝远离厌食烦恼,并增强身体的免疫力。对于小儿腹泻、便秘具有靶向性,促进宝宝健康成长。富含大量纯天然钙与钾、镁、饮食纤维素、铁等基础元素。 看了小编上面的科普,发现需要给宝宝适当补充益生元,调节一下宝宝的肠道。很想给宝宝试下这个亿君优M产品,希望小编能抽中我,谢谢。

#你的肠道还好吗?#星期天姥姥说宝宝拉肚子,说可能是昨晚吃了两块红薯,又喝了酸奶等。小孩子肠胃本来就比较弱,吃一些不易消化或者凉的东西很容易引起肠胃不适。冬天到了,天气冷了,季节变化,很多宝宝都拉肚子,肠胃不舒服,也有的小宝宝感冒,咳嗽,季节一变化,很容易生病,妈妈们要呵护好宝宝的健康。肠胃健康是一个很重要的问题,妈妈们要重视起来!小儿亿君优-T&M,产品原料来自于阿拉伯胶树,是人体肠道益生菌的食物,能帮助宝宝远离厌食烦恼,并增强身体的免疫力。对于小儿腹泻、便秘具有靶向性,促进宝宝健康成长。富含大量纯天然钙与钾、镁、饮食纤维素、铁等基础元素。 看了小编上面的科普,发现需要给宝宝适当补充益生元,调节一下宝宝的肠道。很想给宝宝试下这个亿君优M产品,希望小编能抽中我,谢谢。

#你的肠道还好吗#宝宝快11个月了,最近接连长出来6颗牙,宝宝胃口不好,不肯吃辅食、只喝奶粉!身体瘦弱多了,体重看着减轻,甚至反复出现腹泻。看着宝宝受腹的罪,当妈的心痛呀!!带去看医生,也是开些妈咪爱的给宝吃缓解一下!治标不治本,做妈妈的我,一直以来想找一款安全放心的益生菌来帮忙调理宝宝的肠道!!

看了小编的亿君优益生元的介绍了解到它纯天然有机益生元含85%,针对腹泻和便秘是分开的2款精致的益生元,可以很好的保护好宝宝的肠道健康!亿君优益生元产品还富含大量的纯天然钙,供人体吸收(每100克T或M就含有1000毫克钙),同时也包含钾、镁、饮食纤维素、铁等基础元素。真是发现了新大陆一样,赶紧解救我家宝宝问题!来提高我宝宝的免疫力呀!!

发现亿君优T-专注解决腹泻问题,帮助肠道健康运作,维护身体的消化系统、泌尿系统,使之能正常工作,同时减轻结肠腹泻的症状并增强身体的免疫系统。与此同时,补充钙质,让宝宝远离厌食挑食的困扰。真是解救宝宝腹,厌食的良元呀!!

希望小编选我呀,解救我家宝宝远离的苦!!宝宝长牙老痛苦呀,拿了什么都咬,轻则发烧,重则腹泻~~

#你的肠道还好吗#我家宝宝这段时间不知道到底怎么回事, 五天没有大便了,很是担心,给他去医院开了点益生菌,又不停拉大便   ,好烦躁啊。他们让我再买点益生菌吃吃,便秘腹泻都可以调理的,小编抽中我吧~~~~

#你的肠道还好吗#我家妹妹经常有便秘的问题,会混合喂养,和给他喝一些不上火的配方奶粉,但是效果依然不是很明显。每次看到她便秘,都会很难受,很心疼。看了小编上面的科普,发现需要给宝宝适当补充点益生元,调节一下宝宝的肠道。想给宝宝试下上面提到的这个亿君优M产品,哈哈,希望小编能抽中我~

#你的肠道还好吗#我家妹妹经常有便秘的问题,会混合喂养,和给他喝一些不上火的配方奶粉,但是效果依然不是很明显。每次看到她便秘,都会很难受,很心疼。看了小编上面的科普,发现需要给宝宝适当补充点益生元,调节一下宝宝的肠道。想给宝宝试下上面提到的这个亿君优M产品,哈哈,希望小编能抽中我~

#你的肠道还好吗?#我和小宝正在经历拉肚子,我不明白她是吃什么吃坏了,我是因为喂母乳肚子着凉导致的拉肚子。我以前一个人带老大也还好,都不知道到了老二,为什么这么揪心。感冒咳嗽是家常便饭,有一次因为肺炎住院,以前纯母乳不拉肚子,现在添了辅食经常拉肚子,吃饭也不太好了,作为妈妈的我,很发愁

路过,露个脸,混点积分

#你的肠道还好吗#北方供暖季来了,那么跟随而来的就是宝宝容易上火便秘的问题。之前采取各种手段,吃香蕉,多喝水,都是治标不治本,看了管管的关于便秘的一些科普,还是益生元能够改变宝宝的肠胃问题,希望可以尝试一下亿君优T这个产品,希望可以给我一次机会

#你的肠道还好吗#我家两宝贝肠胃都有点问题,先说说大宝吧。大宝从小就属于燥热体质,大便干燥,排便时间长,便秘是经常性的。为了减轻大宝的便秘情况,我经常会给他吃点益生菌粉。但是吃益生菌粉也只能缓解一时,治标不治本,所以大宝的便秘问题一直让我很头疼。再来说说二宝的情况吧。二宝从来都没有出现过便秘的问题,但是会三天两头的拉肚子,从出生就这样。刚开始我以为是我的母乳太“凉”引起的,可是后来断了母乳还是这样。这时我才意识到是二宝的肠胃有问题,消化不良引起的腹泻。看了小编上面详细又全面的科普,让我对亿君优T这个产品充满了好奇和渴望。原料来自纯天然的阿拉伯胶树,安全纯正。专门针对腹泻和便秘两大难题。与之前单纯性的为宝宝肠胃补充益生菌不同的是亿君优专门为肠胃原有的益生菌提供充足的营养物质,促使肠道益生菌快速繁殖,增加活力,从而在根本上解决宝宝腹泻和便秘的问题。亿君优益生元不正是我家两个宝宝所急需的吗!希望小编抽中我!希望小编抽中我!希望小编抽中我!哈哈哈重要的事情说三遍哦!

828 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝