论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:830

【有奖话题】你和宝宝的肠道还好么

回帖 发帖

#你的肠道还好吗#我家宝宝从出生时大便就懒,三四天,有时五六天,我也给他喝过几种益生菌,但是效果不那么明显。看了小编上面的科普,发现需要给宝宝适当补充点益生元,调节一下宝宝的肠道。很想给宝宝试下上面提到的这个亿君优M产品,希望这次能抽中我,让宝宝肠道也舒服点!

#你的肠道还好吗#我家宝贝从小肠胃就不好,经常性的不是拉肚子就是便秘,每次拉肚子就要给他吃药有时候都起不到作用,有时候一个不细心他就会便秘,最长的一次差不多有一个礼拜没拉臭臭,看了小编上面的科普,发现需要给宝宝适当补充点益生菌,能够调节一下宝宝的肠道,希望这次能够有机会让我也给宝宝尝试下,二宝也快出生了,估计以后面临这样的情况肯定也是家常便饭,真的很想尝试一下亿君优T这个产品,这样以后再二宝身上我就不会操那么多的心了。

支持!

支持支持

支持下

支持一个

宝宝便秘是常事

#你的肠道还好吗#我家宝宝小时候是经常腹泻,那时候腹泻很头疼,就是喝益生菌,然后到两岁后就是容易便秘,主要是上火,益生菌不太管用,开始喝乳果糖,但是这些都不能多喝,主要还是多吃蔬菜水果,多喝水

占个楼,等下来编辑

支持。。

#你的肠道还好吗#北鼻从小就很挑食,目前也是每次吃饭跟打仗的一样。你追我跑天天上演此剧情。一直不明白是什么原因造成的,辛苦了管管这么晚还来送福利。也让我知道了北鼻不好好吃饭的原因原来是肠胃免疫能力减弱的原因。希望益生元的帮助,改善目前的我的困扰,提高预防北鼻的肠道问题。很希望得到此次机会,话说宝爸还有婆婆也在困扰中,尤其是婆婆年龄已大各种疾病缠身,吃药也必须注意。儿童药是最安全和放心的。花花,商家请你们看过来,缓解一下妈妈和儿媳妇的困扰了。嫚儿家大门已打开,欢迎你们来我家。

#你的肠道还好吗#我家宝自从7个月的时候喝羊奶就开始便秘,刚换也不能给她不喝,我就每天给她多喝水。吃水果,可还是一样,3天一次大便,最后出现便血情况,让我吓坏了,去母婴店,了解,给她买了益生菌调理,喝了一段时间才有效果。今天又看到小编的科普,才知道益生菌的重要性,现在也会偶尔喝益生菌,宝宝抵抗力好,肠道也好,大便再也不干了。希望小编能大发慈悲之心让我试试你家的益生菌,让我宝宝有一个好肠道,好身体,好抵抗力。我替宝宝谢谢小编了,

#你的肠道还好吗#北鼻从小就很挑食,目前也是每次吃饭跟打仗的一样。你追我跑天天上演此剧情。一直不明白是什么原因造成的,辛苦了管管这么晚还来送福利。也让我知道了北鼻不好好吃饭的原因原来是肠胃免疫能力减弱的原因。希望益生元的帮助,改善目前的我的困扰,提高预防北鼻的肠道问题。很希望得到此次机会,话说宝爸还有婆婆也在困扰中,尤其是婆婆年龄已大各种疾病缠身,吃药也必须注意。儿童药是最安全和放心的。花花,商家请你们看过来,缓解一下妈妈和儿媳妇的困扰了。嫚儿家大门已打开,欢迎你们来我家。

828 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝