论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:830

【有奖话题】你和宝宝的肠道还好么

回帖 发帖

#你的肠道还好吗#宝宝最近有点便秘加上消化不良,给他多喝水,多吃蔬果,可是效果不是很明显。看了小编上面的科普,发现需要给宝宝适当补充益生元,调节一下宝宝的肠道。很想给宝宝试下这个亿君优M产品,希望小编能抽中我~谢谢

#你的肠道还好吗#宝宝最近有点便秘加上消化不良,给他多喝水,多吃蔬果,可是效果不是很明显。看了小编上面的科普,发现需要给宝宝适当补充益生元,调节一下宝宝的肠道。很想给宝宝试下这个亿君优M产品,希望小编能抽中我~谢谢

#你的肠道还好吗#我家两宝贝肠胃都有点问题,先说说大宝吧。大宝从小就属于燥热体质,大便干燥,排便时间长,便秘是经常性的。为了减轻大宝的便秘情况,我经常会给他吃点益生菌粉。但是吃益生菌粉也只能缓解一时,治标不治本,所以大宝的便秘问题一直让我很头疼。再来说说二宝的情况吧。二宝从来都没有出现过便秘的问题,但是会三天两头的拉肚子,从出生就这样。刚开始我以为是我的母乳太“凉”引起的,可是后来断了母乳还是这样。这时我才意识到是二宝的肠胃有问题,消化不良引起的腹泻。看了小编上面详细又全面的科普,让我对亿君优T这个产品充满了好奇和渴望。原料来自纯天然的阿拉伯胶树,安全纯正。专门针对腹泻和便秘两大难题。与之前单纯性的为宝宝肠胃补充益生菌不同的是亿君优专门为肠胃原有的益生菌提供充足的营养物质,促使肠道益生菌快速繁殖,增加活力,从而在根本上解决宝宝腹泻和便秘的问题。亿君优益生元不正是我家两个宝宝所急需的吗!希望小编抽中我!希望小编抽中我!希望小编抽中我!哈哈哈重要的事情说三遍哦!

#你的肠道还好吗?#星期天姥姥说宝宝拉肚子,说可能是昨晚吃了两块红薯,又喝了酸奶等。小孩子肠胃本来就比较弱,吃一些不易消化或者凉的东西很容易引起肠胃不适。冬天到了,天气冷了,季节变化,很多宝宝都拉肚子,肠胃不舒服,也有的小宝宝感冒,咳嗽,季节一变化,很容易生病,妈妈们要呵护好宝宝的健康。肠胃健康是一个很重要的问题,妈妈们要重视起来!小儿亿君优-T&M,产品原料来自于阿拉伯胶树,是人体肠道益生菌的食物,能帮助宝宝远离厌食烦恼,并增强身体的免疫力。对于小儿腹泻、便秘具有靶向性,促进宝宝健康成长。富含大量纯天然钙与钾、镁、饮食纤维素、铁等基础元素。 看了小编上面的科普,发现需要给宝宝适当补充益生元,调节一下宝宝的肠道。很想给宝宝试下这个亿君优M产品,希望小编能抽中我,谢谢。

#你的肠道还好吗?#星期天姥姥说宝宝拉肚子,说可能是昨晚吃了两块红薯,又喝了酸奶等。小孩子肠胃本来就比较弱,吃一些不易消化或者凉的东西很容易引起肠胃不适。冬天到了,天气冷了,季节变化,很多宝宝都拉肚子,肠胃不舒服,也有的小宝宝感冒,咳嗽,季节一变化,很容易生病,妈妈们要呵护好宝宝的健康。肠胃健康是一个很重要的问题,妈妈们要重视起来!小儿亿君优-T&M,产品原料来自于阿拉伯胶树,是人体肠道益生菌的食物,能帮助宝宝远离厌食烦恼,并增强身体的免疫力。对于小儿腹泻、便秘具有靶向性,促进宝宝健康成长。富含大量纯天然钙与钾、镁、饮食纤维素、铁等基础元素。 看了小编上面的科普,发现需要给宝宝适当补充益生元,调节一下宝宝的肠道。很想给宝宝试下这个亿君优M产品,希望小编能抽中我,谢谢。

#你的肠道还好吗#我家大宝经常有便秘的问题,饮食方面不合理,总是爱吃零食,一到吃饭时间就吃不下饭了。还挑食,不对胃口的菜吃几口就吐出来。有时候便便时很费力,我看着都心疼。希望能给宝宝试用一下亿君优M这个产品,来改善宝宝的肠道环境,让他轻松排便。

#你的肠道还好吗#我家大宝经常有便秘的问题,饮食方面不合理,总是爱吃零食,一到吃饭时间就吃不下饭了。还挑食,不对胃口的菜吃几口就吐出来。有时候便便时很费力,我看着都心疼。希望能给宝宝试用一下亿君优M这个产品,来改善宝宝的肠道环境,让他轻松排便。

828 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝