论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:22

婆婆买手镯给我

回帖 发帖

以前我跟老公抱怨过,婆婆人很差劲。一点不会做人,这么小气这么斤斤计较。相处也快三年了,有点了解这个老人了。他对外人小气,算得很细,吃一点点小亏都要生气。但对家人,非常大方。婆婆赚钱也不容易,今天他竟然给我们每人买了一个30多克的黄金手镯,近一万一个。我这是从来都没想过的。我们平民小老百姓,赚钱吃好穿好就好了,哪有这么奢侈。我突然明白一个道理,你给予别人越多其实得到越多。

给予后得到回报的可以庆幸,给予后没有回报的可以愤懑! 

帮顶。

PP对你很好啊,你要好好对她哦

金光闪闪

O(∩_∩)O~

好幸福的儿媳妇啊,一定是你平时也对婆婆很好。

以下是引用 第4楼 zhiming0708 的话:
PP对你很好啊,你要好好对她哦...

以下是引用 第5楼 麻烦妈妈 的话:
金光闪闪...

说一下婆媳关系的相处秘密,让步、付出。

婆婆有时会多说,会说得你不开心。不要放心上,做点让步。了解了一个人,你会发现,不是她有意要伤害你,可能是她的特点。人无完人,你以后也会变老,肯定有跟不上年轻人的地方,为了下一代好,也会多说几句。

以下是引用 第2楼 tuotuo1978 的话:
给予后得到回报的可以庆幸,给予后没有回报的可以愤懑! ...

赞同,我对我婆家,付出了四年的感情,结果呢,终于发现自己是个傻子,别人的妈就是别人的妈,哪里喊了一下就真的成了妈。我不但没有得到回报,还得到了一身的伤痛,我是属于愤懑类的。不过以后我们自己买了房(现在是,虽然没住在一起,但是我们宿舍实在太小,所以经常带孩子上街去走动,就经常会和他们碰面),单独住了,就没什么见面的机会,也就没什么气的了,过去的事情就过去了,只要未来没有什么事情,我就没什么气的了。

楼主有这么好的婆婆,要好好孝敬老人家噢!happy

楼主有这么好的婆婆,要好好孝敬老人家噢!happy

你婆婆真好,婆婆对媳妇的好是一定要回报的,不然的话,她心里也会不舒服的,记住也对你婆婆好一点啦。

30多克。。。太大方了噻。。。

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝