论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:61w|回复:18272

【名单公布】珍稀的营养给珍爱的你!跟着皇家美素佳儿揭开母乳珍贵的奥秘!

回帖 发帖

获奖名单公布

自从宝宝出生后,宝宝就是麻麻的全部,

麻麻就想把世界上最好的都给他,

最舒适的生活环境,最漂亮的衣服,最好的口粮……

说到宝贝最好的口粮,那自然要算最天然最珍贵的母乳啦!

那么母乳究竟珍贵在哪里呢??

母乳除了是宝贝和妈妈之间一种特殊的情感维系外,

其中含有丰富的蛋白质、维生素、矿物质和免疫成分对宝宝生长有益

更重要的是,母乳中还含有能分解供能并维持宝宝生长发育的天然乳脂

可以说,宝贝50%的能量来源都由母乳乳脂来提供哦!

母乳喂养的宝宝自然可以直接通过母乳摄取天然乳脂,

如果母乳不足时,宝宝该如何获得这份珍稀的营养呢?

营养学家发现天然乳脂除了存在于母乳中,也同样存在于液态全脂牛奶中,

只是每100g全脂牛奶中只含有3g-4g天然乳脂,珍稀异常。

皇家美素佳儿秉承自然滋养理念,新鲜直取皇家第一道奶源,采用全球独特工艺在一次成粉的过程中,凝萃新鲜全脂牛奶中的天然乳脂;含有天然OPO类脂结构脂,与母乳中的OPO键位相近,带给妈妈和宝宝和母乳相近的珍贵成长体验。

坚持母乳喂养是为了宝宝更好的成长发育,选奶粉也是一样,选择一款营养接近母乳的奶粉,同样也是为了宝宝更好的健康成长,现在参与活动,为宝贝赢取来自皇家美素佳儿母乳般的珍贵营养吧!

【活动时间】:2016年11月21日—2016年11月27日

【活动形式】:将活动分享至微信朋友圈、微博等其他平台,以#新鲜营养直取第一道#为话题更帖回复,回答你对母乳喂养的看法,抢中指定楼层及回帖优质的麻麻可获得营养好礼一份哦!

【跟帖示例】、

#新鲜营养直取第一道#母乳珍稀儿珍贵,不过实在不能再母乳了,也要给宝宝选择接近母乳的奶粉哦!

【奖项设置】

1、 皇家珍稀奖:抢楼活动仅限11月23号和11月24号两天,按要求跟帖回复并位于当天总楼层数1%、11%、21%,31%……91%(四舍五入计算)的麻麻(若重复获奖则顺延至下一层),2天共产生20个名额,每人可获得音乐大牛一份。

2、 皇家珍贵奖:针对回帖质量好及扩散平台最多,收集人气最多的用户,前10名获得每人一罐皇家美素佳儿奶粉哦!

图片仅做展示,以奶粉实际段数为准

蛮不错啊

好活动,支持

好活动必须支持

继续来支持

好活动

支持好活动呀!

好活动,支持支持

好活动呀

支持支持

支持好活动

支持。。