论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:9

Ps做信纸教程

回帖 发帖

1、新建一个640*480的白色背景。 
2、点菜单栏中的图像—旋转画布—90度(顺时针)。 
3、点菜单栏中的文件—打开—选择自己喜欢的图片一张。 
4、调整图片大小:点菜单栏中的图像—图像大小—480*640。 
5、点工具栏中的移动工具,把打开的图片拖动到新建的背景上,调整好,使图片和背景重合。 
6、点右侧图层工具栏—将正常调为正片叠底—把不透明度调至30%。 
7、点击右侧图层工具栏中的背景图层,新建一个透明层。(右侧图层工具栏下第五个按钮)。 
8、点菜单栏中的视图—显示—网格 
9、右键点工具栏中的第一个,选择单行选框工具。 
10、在菜单栏编辑下边,点第二个按钮(添加到选区)。 
11、为信纸打线,各两行小格画一条横线。一直到结尾,除上下边不画。上边也可多留些空间。 
12、点菜单栏中的编辑—描边—一像素—黑色。 
13、点菜单栏中的选择—取消选择。 
14、点菜单栏中的视图—显示—勾掉网格。 
15、右键点工具栏中的第一个,选择矩形选框工具。 
16、在信纸上画一个矩形,矩形比信纸的边框小一厘米左右,就是为了留一个边距。 
17、点菜单栏中的选择—反选。 
18、点菜单栏中的编辑—清除。 
19、点菜单栏中的选择—取消选择。 
一张信纸就做好了! 

下面是我用艺诺做的沙画,做的信纸。

此帖子已经被艺诺妈于2009年09月30日 21:30:52编辑过。

此帖子已经被艺诺妈于2009年09月30日 21:32:22编辑过。

此帖子已经被艺诺妈于2009年09月30日 21:36:35编辑过。

此帖子已经被艺诺妈于2009年10月01日 13:31:25编辑过。

恩,想学的妈妈来看哦

谢谢lz啦,有空我会慢慢学,先收藏啦!

以下是引用 第3楼 ㊣博儿 的话:
谢谢lz啦,有空我会慢慢学,先收藏啦!...

来学习了

谢谢艺诺妈妈

以下是引用 第4楼 雅妮 的话:
以下是引用 第3楼 ㊣博儿 的话:谢谢lz啦,有空我会慢慢学,先收藏啦!... ...

先收着了

以下是引用 第3楼 ㊣博儿 的话:
谢谢lz啦,有空我会慢慢学,先收藏啦!...

艺诺妈妈信纸制作方法写得真详细!真不错!已经做出来了,谢谢了哈.

社区导航
同龄宝宝