论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

疑问~~

回帖 发帖

带着疑问我想写下些什么~~~

下午在家门口的车站遇到了一件非常令人生气的事情,一个喝醉酒的男的靠在了路边的柜台上,结果快两米高的玻璃柜台迎面砸倒一个4岁左右的男孩子。男孩的母亲发了疯似的扒开柜台紧抱着被砸伤的孩子,而这时那位肇事者却准备开溜,马路对面当出租车的男孩父亲急忙冲了过来拉住了肇事者,可喝醉酒的肇事者却推推搡搡的想开溜,嘴里还念叨着“又不是我的柜台把你娃砸到的”“可我看见是你靠着柜台才把我娃砸倒的”就这样生气的父亲以着一米八的高个对肇事者拳脚相加。。。。。。。。

而站在一边看到整个事情经过的我,也着急的过去看了看受伤的孩子,说实话,我心很难受,由其我非常爱孩子,现在当了妈妈更加知道母亲对孩子的那份关爱,我拿了湿巾给孩子妈妈,并试图劝阻孩子爸爸让他先熄火,先打120救治孩子,,,,,,,旁边的肇事者叫骂着说自己不想活了,让孩子爸把他灭了,哎~~~看到此我不知怎么好,就转身离开了。

后面发生的,听父亲说,肇事者是我们村子的,他家的兄弟听说他被打了,纷纷跑来助阵,吓得孩子爸落荒逃跑到随后而来的110警车上了。

原本我并不认为自己有什么不对的地方,可听父亲说肇事者是我们村子的,并且我不应该去多管闲事。为此还和我发生了激烈的争吵。

说实话我真的很心痛,现在的人都怎么了?为什么认为我的行为是多管闲事呢?我是一个孩子妈妈,如果换做我的孩子发生这样的事情,看到身边人漠视的态度,我的心都会碎的。

我这么做有错么?

心里真的很难受~~

此帖子已经被lovepeople21于2009年10月01日 01:55:49编辑过。

没怎么看懂]

你父亲是责怪你去帮助那个受伤的孩子么?

也许扯上人情事故了,对的事情也会变不对吧。我有次去外婆家玩,看见一个山头着火了,还很大,就赶紧打119了,后来外婆知道了就骂我一顿,说有可能是认识的人不小心着的,到时候抓去坐牢不是要怪死人了啊

是那个孩子爸爸跟你争吵?

唉,现在的人很冷漠的。

唉,现在的人很冷漠的。

唉,又是一个人情冷暖。。。

你没有错,错的社会风气

社区导航
同龄宝宝