论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

【好奇试用心得】咩咩和好奇的不解之缘

回帖 发帖

好奇纸尿裤吸水性好,柔软透气,咩咩还没出生,妈妈就给咩咩准备了好奇纸尿裤。可能是咩咩一出生就用好奇,从此和好奇结下了不解之缘……

照100天艺术相,我也要和好奇一起上镜哦~

妈妈给我报名参加了很多好奇活动呢~

其中在好奇拥抱照片秀大赛中第一次获奖

因为好奇,我有了生平第一本护照,周游世界各国~

妈妈再接再厉,又给咩咩报名参加了“好动宝宝穿纸尿裤的小麻烦”活动,竟然又中奖啦~啦啦啦~

又获奖啦~妈妈快点给我看看,是新款呢~

妈妈,快点给我打开看看啦~

好漂亮的公仔啊~

这里有个洞耶,是这么穿吗?

让我再研究研究~

妈妈,还是你来给我穿啦~

我伸脚!

妈妈给我提裤子~~

给我入个镜啦~

这么快就穿好啦,妈妈都没打扰我玩呢~

穿上好奇,柔软透气,自由自在哦~

拆卸方便耶,我玩我的,妈妈干妈妈的,谁也不影响谁呢~

好奇成长纸尿裤试用结束~

咩咩妈妈语:收到好奇纸尿裤立刻就给女儿试用,好奇的柔软透气性一直都好的没话说,女儿穿到现在,没有红PP,没有漏尿,没有不舒适感,唯一麻烦的就是,现在女儿大了,开始不乖乖的躺在那里让我穿纸尿裤了,这次的试用,让我感到了前所未有的轻松,女儿自己玩的也很开心,不会因为影响到她玩而跟我耍脾气,现在正是训练女儿撒尿的大好时机,这款纸尿裤穿脱自如,如果女儿不自觉的拉屎在纸尿裤上,又可以直接撕开边缘,不会弄的到处都是,宽腰身设计让纸尿裤超级合身,跟穿内裤的感觉一样,这款好奇成长纸尿裤,给妈妈和宝宝都省去了很多麻烦。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

坐沙发喽! 咩咩好可爱呀!写的真不错!支持啦!

顶上去,希望更多的人看到~~

大家快来看看可爱的咩咩呀!!

社区导航
同龄宝宝