论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:4

幼儿园三周总结!

回帖 发帖

幼儿园三周总结!

今天是 --BLOCKED-- 1044days)

近期表现!

总算把萌萌近段时间的照片整理好了,现在用了好相机拍照片,这要上传到Y网上压缩还真是不太容易呢,由于相片太多,压缩都要费好长时间的。

光荣榜!

萌萌入学三周,老师写到板报上表扬二次,呵呵,照片拍下来了哦,做个纪念吧。

嘿嘿,上面都有萌萌的名字哦!

真正爱上幼儿园!

萌萌现在已经基本能适应园里的生活了,虽说每天早上去上学的时候兴致不是太高,但每天下午去接她的时候,小妮子还是蛮高兴的。呵呵,看来还得一段时间才能真正爱上幼儿园吧?

入园来的收获!

小妮子入园以来给我最大的收获就是:性格变的开朗多了,以前很怕见生人(除了家里的人)见了人家都不打招呼,都不说话,无论人家怎么叫她她就是不理。现在真的改变了好多,每次见到认识的人,还主动打招呼,并且亲朋好友如果让她唱歌跳舞的话,小妮子赶紧就唱啊,跳啊,看起来很活跃哦。这种开朗的性格也正是我向往的。另外萌萌在校的吃饭,睡觉情况也很不错,以前小妮子在家总是不肯好好吃饭,老师说这段时间表现还挺好呢。嘿嘿,在此感谢培养萌萌的每一位老师。

第一天老师在喂萌萌吃饭!

教室外的墙上贴满了小朋友们的照片,萌萌在给妈妈指哪个是她自己呢?

熟睡中的萌萌,由于是反拍的照片,可能太阳光正照着,拍的效果不好。

像不像小淑女呢?

兄妹俩,在校形影不离哦!羡慕吧?

主动和小朋友聊天!

今天早上由于萌萌起的早,所以我们早早的吃好饭就去妇幼保健所体检了。昨天通知过的,今天早上8点去那体检的,到了那里才几个小朋友,萌萌竟然一眼就认出来和她同班的几位小朋友了,呵呵,还主动去和别人聊天。

开心的玩滑梯!

勇敢的萌萌!

更令人欣慰的是萌萌体检的每一项都没有哭,有一个小朋友从开始一直哭到最后,呵呵,萌萌还说人家不乖,萌萌最乖了。也确实很乖哦,就连抽血化验都没有哭呢,医生和老师都说萌萌很勇敢。说她比小男孩都强,呵呵。

身体健康情况!

虽然体检表还没拿回来,但是我看到了体检表上几个简单的数字,先迫不及待的来报告一下了:身高93CM,体重13.5KG,牙齿20颗。其它不家几项,我看到上面都填的良好。嘿嘿,一颗悬着的心总算放下来了。宝宝健健康康就是我最大的幸福了。

妈妈的希望!

萌萌感冒总算好了些,但还有些许的咳嗽,由于今晚太瞌睡了,睡的早,药也没吃,希望明天不要再咳嗽了哦。

此帖已经被版主尧的妈妈奖励积分20分。

萌萌好棒!我也看见表扬榜上都有萌的名字呢!这下萌妈该放心的上班了。

我女儿上的幼儿园一般情况下不允许家长进去的.所以什么也拍不到.

很棒哦,奖励!

社区导航
同龄宝宝