论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:29

全职妈妈都说说自己带宝宝的经验吧!

回帖 发帖

有全职带宝宝的妈妈吗?请传授点经验,我的宝宝两个多月,我自己一个人在家带,可我感觉我一天下来好累呀!有时间连吃饭的时间都没有。

早上给宝宝冲凉,等他睡了,自己冲凉,洗衣服,差不多宝宝醒了要抱他,如果他不睡都没时间做中午饭......

~~金装纽康恩纯星灿烂庆国庆,惠享试吃1+1 邀请您和宝宝参加!!!!!~~~ 宝贝诞生的那天起,您将经历生命中最大变化,您是妈妈了!让宝宝安心、快乐 成长,每天笑容灿烂,是每个妈妈的心愿。现在,新西兰原装进口奶粉-金装纽 康恩,邀您分享宝宝的快乐瞬间,赢取大奖,奖品总值¥80000元。还可享受免 费试吃1罐的关爱。获奖宝贝的照片即将登陆纽淳官方网站,您的快乐宝贝即将 成为大家的明星宝贝。 活动方式: 纽康恩灿烂秀宝宝:妈妈到活动报名处报名并领取活动编号后,将宝宝的照片张 贴到相应编号区秀板上,邀请店内随机顾客为宝宝投票,获票最多的宝宝即获奖 励。 放心试吃1+1:现场买一罐即获赠试吃一罐的关爱。 拨打免费育婴热线800 819 1760,400 619 1760,或登陆中文官方网站 www.nutrigroth.com.cn,申请会员享受专属服务。 获奖名单将于活动结束后7日内在www.nutrigroth.com.Cn 公布。 活动时间地点 南京门店宝宝秀 活动时间:10月8日 店名:倍嘉母婴店城南店 地址:秦淮区江宁路30号(秦淮妇保所旁) 杭州门店宝宝秀 活动时间:10月11号 店名: 杭州丽儿宝 地址:杭州市衢州路63号 无锡门店宝宝秀 活动时间:10月8日 店名:无锡市阳光亲子妇幼店 地址:无锡市槐树巷33号

我妈帮着,我还是觉得挺累的,

我是全职妈妈,和你有同感。只能在宝宝睡后干家务,吃午饭。我建议宝宝最好不要总抱着,否则以后他会很黏你,你就更脱不开身了。

我也是全职妈妈,不过饭不用我做,婆婆早上做好,我中午等宝宝睡了就吃冷的,冬天就不知道怎么办了,而且宝宝真的不能老抱着,要习惯让她自己玩或睡在小车里,这样妈妈会好很多.

我有姐姐帮着,感觉很轻松,每天还有很多时间上网睡觉.

我就负责带孩子,偶尔给宝宝洗洗尿布,做饭什么的都是婆婆做,可我还是觉得很累

不管怎么样,做妈妈都是很辛苦的。我现在只能偷着空上一下网,希望宝宝慢慢大一点会好一点。

我还惨呀。一个人带宝宝白天根本不睡觉。我连喘口气的时间都没有。腰都伸不直了。

太有同感了。我也是一人带而且还要煮饭给老公下班回来吃。煮两餐。一天下来也是直不起腰来。闹起来时早餐没空吃,等他睡了就像打仗一样赶紧忙这忙那。等老公下班回来我就直接给老公带了,有时好气馁哟。我的宝宝也是二个多月。白天基本不睡觉。做妈妈真是累呀,不过看着儿子可爱的笑脸时觉得又挺窝心的哩

我家务事是不要做的,只要专心带宝宝就好了。但有时候哄宝宝的时候还是觉得挺累的。家里没有人的时候上个厕所都怕他会翻下来。我家宝现在6个月,是喜欢玩的时候。。。。。。

我也是全职妈妈,不过家务不用我自己做,我就负责孩子一个人的一天,BB两个月之前是满辛苦的,虽然不用做家务,但孩子好象时刻离不开我一样,我不在身旁就不肯睡.曾经都觉得郁闷得很.不过现在BB有7个月了,感觉轻松多了,一天下来就哄哄她睡,跟她玩玩就过了,呵呵.难过的日子总会傲过来的,加油哦!!!

我也是全职妈妈,感觉就是累!一个人做所有的事,幸好老公上班轻松些,偶尔还能帮一下

我也是全职妈妈。婆婆公公老公都在上班,不过我基本上不做家务,我觉得又带BB又做家务也太辛苦了,因为宝宝不一定什么时候闹呢,自己就一点休息的时间都没有了。

母亲都是辛苦的

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝