论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:455

离婚,我选房子+女儿+没有抚养费,还是选10万元

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 静怡宝贝 的话:
选前者吧。。...

如果想二婚嫁的好点,我还是建议楼主选现金。

一个身边的例子,A和丈夫离婚了,女儿给丈夫,后来丈夫结婚了,A还是把女儿接到身边了。

以下是引用 第15楼 想象的爱情 的话:
选孩子吧。。这样的爸爸,我不觉得他以后会对孩子多好。。...

以下是引用 第12楼 泡泡圈 的话:
以下是引用 第2楼 煜妈 的话:当然是房子加女儿呀... ...

没妈的孩子很可怜,选房子+女儿+要抚养费,那是他应尽的义务

当然是选择房子加女儿啦!

钱可以挣的.

以下是引用 第7楼 诺儿妈咪 的话:
如果你是个自私的妈妈,你就选后者.如果你是个好妈妈,你就选前者没有妈妈的孩子跟孤儿就差不多了....

以下是引用 第3楼 煜妈 的话:
离开孩子你拿着钱会开心吗?...

要女儿。。。

当然是女儿了!我也是离婚的,为了离婚我只要了孩子,没有一点财产,当时别人都劝我不要孩子,可是我不能这样丢下孩子不管,对于未来真的没有多想。

但是后来,我仍然有了好的婚姻,虽然当时我可怜到身无分文,可是这些年过去了,孩子丝毫没有受罪,而且现在我们过得很好!每当看到我的儿子健康聪明的样子,我都庆幸当时顶着艰难坚持要了他!

还有,特别是女孩,随着她的成长,会更加应该跟妈妈在一起,不要把女孩留给爸爸。何况你还有房子,不要害怕,天无绝人之路,何况你已经比当时的我好了千倍!

房子和女儿,除非你不爱你女儿?

要是我,选择房子,加女儿。

当然是选房子和女儿呀,,

10万元算什么,女儿才是你最大的财富呀,而且有房子,你们母女俩也有个窝。。

房子+孩子!!!如果可能你应该要求抚养费,你应该去咨询律师,根据离婚的原因等各方面,看怎么看对你有利。孩子还是跟着妈妈好。没有工作你可以去找啊。孩子最需要的不是物质而是一个爱她的妈妈。特别是女孩儿。要不然她一辈子都会有阴影的。

456 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航