论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:451w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第11861楼 妞妞D妈 的话:
咪咪现在应该很忙吧,不过应该也很开心,我们的小肥人满月喽,咪咪自由喽...

以下是引用 第11862楼 繁星点点 的话:
刚上YW就看到咪咪更新了,太开心了! 衣服都好漂亮,很优雅! 小肥人的YY也好漂亮,期待满月的PP。...

谢谢MM 

咪咪多拍点你女儿的照片啊,小可爱我想多看看,越看越可爱。

好像捏一把

以下是引用 第11863楼 裙摆摇摇 的话:
每次咪咪发新帖子我总是最后到的.. 气S我啦... 555 ...

摇摇 

你女儿鼻子高,头长得聪明的脑袋有福气。

以下是引用 第11864楼 裙摆摇摇 的话:
小肉宝呢...

小肉宝

我老公也是这么喊她的。

摇摇喜欢她就是最好的礼物了。

以下是引用 第11976楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第11864楼 裙摆摇摇 的话:小肉宝呢... 小肉宝 我老公也是这么喊她的。 摇摇喜欢她就是最好的礼物了。...

咪咪终于来了,,

今天确实好慢,.

我等了好长时间,,555

是想给你小肥人准备礼物..

就怕你嫌弃.

等看到合适的就买...嘿嘿.

不能拒绝答..

礼服都很漂亮哦,恭喜小厂长满月了,期待明天的PP!

以下是引用 第11945楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第11926楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:应该算明天满月吧!虽然满月了,但你还是要多休息啊!我那边是42天才算满月哦!... 42天算满月。 看来我还差12天才真正满月哦。 ...

其实我们那里算宝宝满月的,妈妈好像都要人照顾42天才算月子坐好了的。

以下是引用 第11865楼 裙摆摇摇 的话:
西西 一看第一条裙子,不看编辑的字就知道是咪咪你滴,, 你的风格就是蝴蝶结,, 我也喜欢哦 很优雅,,,很美,, 还有,你妹妹的裙子貌似满性感滴,,,好想看她的真人秀 我也很喜欢她那款,,,我花心不??哈.. 还有..你妈妈的裙子还洋气哦, 换我妈妈就土土的穿不出来味道啦.. 那个搭裙子的小外套也相当有气质,有风格 谁挑的呀??准是你,,眼光真是了得!!~~ 还有鞋子好漂亮.,你妈妈穿上身一定好...

摇摇我有好多晚礼喜欢我送你一套。

以下是引用 第11866楼 裙摆摇摇 的话:
小肥人宝贝的公主裙就更不用说了.. 很纯洁很公主.., 也是我喜欢的款式... 就是看起来好长,,小肥人个子一定很高啦.. 宝贝,要健康,快乐哈!阿姨来送祝福啦 希望以后有机会可以给庆祝周岁生日呢!!...

谢谢遥遥 

以下是引用 第11867楼 裙摆摇摇 的话:
哈哈,, 还有 好象有说不完的话.. 那格子床单好可爱答,,,西西.....

是在国内买的, 

以下是引用 第11868楼 女乃并瓦。 的话:
期待期待。。 PP......

以下是引用 第11980楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第11865楼 裙摆摇摇 的话:西西 一看第一条裙子,不看编辑的字就知道是咪咪你滴,, 你的风格就是蝴蝶结,, 我也喜欢哦 很优雅,,,很美,, 还有,你妹妹的裙子貌似满性感滴,,,好想看她的真人秀 我也很喜欢她那款,,,我花心不??哈.. 还有..你妈妈的裙子还洋气哦, 换我妈妈就土土的穿不出来味道啦.. 那个搭裙子的小外套也相当有气质,有风格 谁挑的呀??准是你,,眼光真是了得!!...

谢谢咪...

你打击我啦...哈哈

我哪里穿的进你的YY...

我是个大骨架..嘿嘿..

以下是引用 第11982楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第11867楼 裙摆摇摇 的话:哈哈,, 还有 好象有说不完的话.. 那格子床单好可爱答,,,西西..... 是在国内买的, ...

恩,,咪咪..现在还卡不 >>?

34247 篇,显示:11971 - 11985篇 
社区导航