论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:24

纵贯线北上列车之南京站—青春、记忆和爱的见证(超多PP奉献)

回帖 发帖

这个四个老男人,年龄加一块儿,已经超过了200岁,罗大佑在演唱会现场,更是调侃这四个人是“四代同堂”,不过,就是这四个老男人,在昨晚的奥体中心引爆了万人激情,让70后80后可能还有90后的能够共同在奥体中心上空演绎万人大合唱!!

当然,版版的目的只有一个,就是华健啦~~~哈哈~~

从04年以来,他在南京的演唱会偶就没有落过,也曾追到了常州,去年如果不是刚生榕榕,南京的“屋顶演唱会”也不会错过啦~~~5555,不过还是有安慰的,去年他来南京只有一次签名机会,就是给榕榕签的哦~~~“亲亲宝贝——周华健”,有照为证,下次发给你们看!

昨天上午娃娃亲结束,赴了一个饭局,老妈的同事请我们全家吃饭,弄得我昨天中午么得参加嘈子们的聚会,NND!然后下午开始,就有些心不在焉了,四点把老妈女儿送上车以后,就赶往奥体中心与传说中的“2”人们集合了!

没什么心思吃饭,老是催他们,快点快点,结果被嘲笑,很久没看演唱会了,激动个毛毛啊~~~

下面上PP~~~

这是从奥体南门,刚刚进去,大家站那商量出来在哪集合,因为位子不在一起,不过后来还是坐在一起了,这个后面有说明~~

奥体停车场一角

进场要过安检门,像上飞机前一样,应该是要国庆了吧,以前看演唱会没这个程序的。

这是显示屏,我们的票是在103区,是在六楼,顶楼了哦~~~

坐下来就拍的,这么高,话说恐高的我,心里一直担心,这么高会不会掉下去,因为前面的座位也很矮,不知不觉,手心里有汗了~~~这时候家妹的电话打来了,说你们赶紧下来吧,2楼27区,座位随便坐,楼上人全下来了~~~~迅速撤离6楼,早知道不爬这么高了~~~~

这是在二楼座位上拍的,视觉上是近多了,不过想看清楚人,那是8可能滴~~~~

马上就要开始了~~~~~

看到没有,这四个老男人出来唠~~~还有我家他~~~微笑

太远了,只能拍大屏幕了,大家原谅哈~~~微笑

舞台的灯光是超美的!!

又换成蓝色的光了~~

上来唱的第一首歌是这个团队的新歌,叫北上列车,对吧,是叫这个吧?

灯光炫的一塌哎,现场比照片好看多了,我的技术烂,大家详解啊`~

呵呵,这个老男人要8一下,公众场合,一点不介怀自己两次失败的婚姻,自嘲自己和那三个比,感情的实战经验是最丰富的!想想也有意思,这个男人写出多少让女人心痛流泪的歌,还记得他写的那首《领悟》,据说当时他在电话这头把歌词念给辛晓琪听的时候,远在加拿大的辛晓琪,当时就哭的跪在地上不能自已~~~~他的前妻忆莲,更曾大加赞赏到李宗盛是最懂女人心的一个男人!如此懂女人的一个男人,为什么到现在还是单身让老周在现场不停嘲讽还要帮他现场征婚?感情,婚姻,万不能是一码子事,万万不能当成一码子事吧?老李很可爱,讲话的时候像个大男孩,不知道这个大男孩是怎么能写出那些让女人心痛又有共鸣的歌呢?陈椒桦、辛晓琪、林忆莲~~~无不是我们那个年代的记忆~

看看,谁出来了?掌声!!!

唱歌的时候一直在动,选来选去,这张讲话时候的,比较清楚~~~上次见他是在新世纪酒店的新闻发布会现场,黑了,也瘦了~~~这次太远,好好听歌吧~~

唱的第一首歌是《爱相随》,他一唱,全场马上跟着唱,这感觉,只有到了现场的人才体会的到哦~~~~

又是四个人一起上来~~~~

这张唱歌时候比较清楚,看歌词知道,他在唱罗大佑的歌~~~其实昨晚我边听边想,他连自己的歌词都记不住,他怎么能记住人家歌的歌词呢?titter

还是光阴的故事~~~~他唱什么都好听,哦也!!titter昨晚在我后面一个姑娘,老周说话的时候,那姑娘说,哎呀,他讲话都好听~~~哈哈,我回头给了她一个赞许的微笑, 小姑娘,有眼光!咧嘴

现场真是好看~~~

看,后面有两个小心心~~~

大家注意看照片左边这位大姐的发型,还有小夹子,保守估计,也是60末70初的,演唱会高潮部分,阿姨们也都站起来了,这应该是其他演唱会很难做到的吧!

大家注意看这个小朋友~~~~

看,已经被他爹扛在脖子上了~~~~扛着还随着音乐晃来晃去~~~不要太搞笑!

再来几张,要结束了~~~~

昨晚结束的太早了,才十点,台下大呼不过瘾!结束了,很多人都一直站在看台上不愿意走,觉得这不可能啊,好象才开始一样~~~

一定要说的,昨晚演唱会,老周的歌,现场合唱声音是最响的,尤其是《花心》,真讨厌,每次都唱这首歌,哈哈!《有没有一首歌》一度是我的手机铃声,怎么这么好听呢~~~~

还有还有,最大的收获就是,昨晚回去的路上,榕榕爸说了一句:嗯,看过今晚的演唱会,我发现,我又开始喜欢周华健了!哈哈,我就装做么得听到欧~~~~titter

更多南京站好玩内容,请看这里:http://nanjing.ci123.com/

此帖子已经被榕儿妈咪于2009年09月27日 11:51:44编辑过。

此帖已经被版主⌒✿長長✿⌒奖励积分20分。

精彩啊,榕榕妈是周华健饿到铁杆粉丝。以后又演唱会也带我去个吧,我还没看过演唱会呢憨笑

以下是引用 第2楼 牙牙麦麦 的话:
精彩啊,榕榕妈是周华健饿到铁杆粉丝。以后又演唱会也带我去个吧,我还没看过演唱会呢...

吼吼,,,还蛮喜欢这四个老男人滴

我也喜欢周华健

现在好热闹哦,可惜没去啊

我也想去看哦!我也喜欢他们

很热闹哦...

哇...现在气氛好棒哦````太精彩了!!!!

我也想参加```

PP显示好慢地,,.

我好想看哪,,

以下是引用 第9楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
哇...现在气氛好棒哦````太精彩了!!!!...

我没有去看过演唱会哦!看见你的照片,我也心动了!

好热闹也好过瘾啊!!羡慕呢!周华健人很正派,歌声也好实力派的,我也喜欢!

羡慕啊!真好!!!

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝