论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:268

在你的世界里,随心所欲——帮宝适超薄干爽拉拉裤亲测

回帖 发帖

最近宝奶奶和我控诉,她说:“希宝太淘气啦,不穿纸尿裤!去沙发上跳,纸尿裤会!希宝自己揭开纸尿裤的粘贴,有时候会弄地上

宝宝在一岁以后活动量明显加大,无论是爬行还是走路,甚至是蹦蹦跳跳,都越来越大,但最让妈妈们崩溃我觉得应该是宝贝不配合穿纸尿裤,各种挣扎逃脱……希宝就是那个典范的不配合型。

鉴于希宝成长变化的种种行为,我决定帮助宝奶奶解决难题,我开始着手为希宝贝选择拉拉裤,因为拉拉裤是一伸一拉,就像穿小内裤一样轻轻松松就可以穿上!那么拉拉裤到底怎么选择好?希宝妈有话说,拉拉裤的弹力和吸收的很重要呢,下面就让希宝妈以对比的形式教会你如何选择好的拉拉裤。

很幸运,正巧这时候帮宝适也有拉拉裤的体验活动,自己可以试用一下帮宝适超薄干爽拉拉裤。可以通过和我家原来用的拉拉裤进行对比。

首先打开帮宝适超薄干爽拉拉裤的时候被帮宝适的柔滑震惊了,那种感觉真的很舒服。

~快来看我的拉伸对比图~~对于我们家有活泼好动的小宝宝来说呢~腰身舒不舒服是很重要滴!~帮宝适超薄干爽拉拉裤的弹力超强,适合体重变化快的小宝宝呢!~!

纳尼,帮宝适超薄干爽拉拉裤成功的pk掉了我家原来用的拉拉裤。

可是希宝妈觉得这些还不够,因为经常要带着宝宝出去玩,还要瞬间吸收!!作用才能不捂热小屁屁~那么帮宝适超薄干爽拉拉裤可以做的到么?跟着希宝妈的实验来一起见证一下把~

首先准备号实验用品。帮宝适超薄干爽拉拉裤和自己家原来用的拉拉裤就可以,两杯等量的模拟尿液(225ml大概是宝宝一整晚的尿量)纸抽纸,计时器,两个相同的瓶子。

流程1:将瓶子装满模拟尿液,倒入拉拉裤的尿点处

流程2:倒扣瓶子后轻松手,观察尿液的吸收情况

流程3:直到两个瓶子都流完,打开拉拉裤,查看

结果清楚明了,帮宝适超薄干爽拉拉裤吸收一大半的时候,我家原来用的拉拉裤还没吸收多少呢,这效果希宝妈也是很吃惊啊!~帮宝适的不愧是纸尿裤行业中的领导者品牌

当然,希宝妈不会浪费这个拉拉裤的,既然都做了实验嘛~我们要想了解的透彻,就要深入其中,剪开两款拉拉裤~

帮宝适超薄干爽拉拉裤瞬间吸收后能干爽么?

为什么帮宝适的吸收效果好?

为什么帮宝适的表面依旧干爽?

这么好用的小裤裤,我们宝宝拉着要带进卧室里,宝宝要穿上~我们宝宝要为帮宝适代言呢~妈妈们快一起为宝宝换上舒服的帮宝适拉拉裤吧~

棒棒哒

帮宝适真不错

帮宝适棒棒的

赞一个

帮宝适好用

真的不错

赞一个

帮宝适棒棒哒

以下是引用 第2楼 晨钰两千金麻麻 的话:
棒棒哒
是啊,很舒服,很干爽

以下是引用 第3楼 等沵的幸福 的话: