论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

强生召回部分婴儿及儿童用泰诺

回帖 发帖

新华网华盛顿9月24日电 美国强生公司24日宣布,将召回部分可能受细菌污染的婴儿及儿童用止痛退烧药泰诺,这批可能有问题的药生产于2008年4月至6月,仅在美国境内销售。

强生公司说,这些产品由该公司下属的麦克尼尔公司生产,由于生产过程中使用的一种非活性物质不符合内部测试要求,另有部分原材料中发现了可能使肺部原有疾病加剧的伯克霍尔德氏菌。因此,尽管成品中未发现污染,该公司与美国食品和药物管理局商议后决定主动召回上述产品。

强生公司发言人桑迪·沃尔什说,上述批次产品引发健康问题的可能性微乎其微,目前也没有消费者使用这些产品引发不良反应的报道。

麦克尼尔公司2005年6月因产品标签信息可能误导消费者而召回部分儿童用泰诺。

我宝宝之前有哮喘,想用美林的产品,但是说不适应于哮喘。我就给宝宝用了百服宁,现在效果不错

思考我以前就看过一个帖子说宝宝发烧吃美林不好的,所以从那之后就没买过美林了,泰诺也没给宝宝吃过,我家宝宝前几天才感冒的,给吃的百服宁对乙酰氨基酚滴剂,这两天好多了

还好我没给宝宝用美林!我也给宝宝用的儿童百服宁!庆幸!
我以前用的都是强生的东西,不要吓我哦!

我以前一直看广告上介绍百服宁,觉得不错,听大家这么说,我以后也买给宝宝用了

“我以前就看过一个帖子说宝宝发烧吃美林不好的,所以从那之后就没买过美林了,泰诺也没给宝宝吃过,我家宝宝前几天才感冒的,给吃的百服宁对乙酰氨基酚滴剂,这两天好多了”

和我一样呢!我们现在用百服宁

真不知道现在还能给宝宝用什么,什么都不放心!

我家宝宝感冒以前用的泰诺,但是效果不是很好,后来听别人介绍说百服宁不错,就改用百服宁,现在宝宝感冒都用它呢

以下是引用 第5楼 玫瑰西西 的话:
我以前用的都是强生的东西,不要吓我哦!...

社区导航
同龄宝宝