论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:450w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第11673楼 咪咪^^ 的话:
我要给她少吃点,害怕太胖了。...

这么小就是让她胖啊..

你考虑的还真远,,,

以下是引用 第11681楼 咪咪^^ 的话:
不客气。我抱着宝宝看帖呢。 太重了。 ...

再大点你这么瘦怕抱不动咯..

咪咪快满月了吧...

恭喜了哦..

咪咪,到了午休时间我又来了,你在吗。

宝宝还太小最好不要抱她在电脑前呆的时间太长。

以下是引用 第11689楼 可心可爱 的话:
咪咪,到了午休时间我又来了,你在吗。...

看到可心妈妈来。

我又回来了。 

以下是引用 第11686楼 歆琪妈妈 的话:
这么小就是让她胖啊.. 你考虑的还真远,,, ...

以下是引用 第11690楼 可心可爱 的话:
宝宝还太小最好不要抱她在电脑前呆的时间太长。...

白天只有抱着她才肯睡觉 

以下是引用 第11687楼 歆琪妈妈 的话:
再大点你这么瘦怕抱不动咯.....

真的,我也这么觉得。

看来我要增肥才行。 

以下是引用 第11693楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第11690楼 可心可爱 的话:宝宝还太小最好不要抱她在电脑前呆的时间太长。... 白天只有抱着她才肯睡觉 ...

哎,我现在也是抱着可心呢,才睡了一会就醒了。 

小肥人 名不虚传啊

每天都等待着能看到咪的更新,一看到你的帖子就特别高兴呢

来看厂长了。。。

还有咪咪。。。

这几天比较忙没有上来YW,想念姐妹们了,一上来就来看咪咪和小肥人了,一路上来这楼咋那么高啊!爬得好累哦!!

34247 篇,显示:11686 - 11700篇 
社区导航