论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:46

雅培奶粉可以给宝宝换别的系列吗?

回帖 发帖

宝宝喝得是雅培金装喜康宝奶粉,欧洲原装原罐的,大便一直不好,有时拉的带奶瓣,有时带粘液,最近比较严重,是奶粉的问题还是宝宝肠道不好,雅培系列的有适合宝宝的吗?宝妈们给点意见!

贝因美爱加你是我的最爱,因为它的品质卓越!
我家小孩当时喝了雅培一直拉出奶瓣来,把我给急的哟。后来只好换成了贝因美的爱加奶粉试试,感觉还行,也没见有什么不良反应~反而反应能力各方面比之前都要好,推荐你们也试试!。
算得上是奶粉业的佼佼者了,贝因美爱加的时代。
不造是不是因为我家娃是过敏体质,抵抗力先天不足,换季的时候老爱犯哮喘,后面抱着死马当活马医的心情试了同学推荐的贝因美爱加,可能因为里面有了乳铁蛋白,娃的抵抗力好了不止一星半点
现在气温越来越冷了,好多地方都开始下雨了。这阵子一定要注重宝宝的身体健康啊!朋友圈里已经有好几个小孩都感冒了。还好我家娃喝的贝因美爱加,抵抗力越来越好,感冒发烧很少有。
宝宝健康,家人放心,大爱贝因美奶粉带来的一切。
宝贝的口粮“奶”真的是宝贝的身体之根本!我对于给孩子选奶这件事情从不敢马虎,所以从小到大都给他喝的是,我妈推荐的,小时候喝的贝因美爱加~
最好的笑容带给宝宝,就是选择发育最棒的奶粉贝因美。
让宝宝喝对奶粉,很重要!我选贝因美爱加
我们这现在还没有贝因美爱加,多给力的说!
我也不是故意针对,只是希望妈妈们挑奶粉时候长点心,国外奶粉也不一定就最适合自己的孩子!我家小孩之前喝了雅培的奶粉肠胃不是很适应,我以为是自己小孩的体质问题,后来朋友推荐转了贝因美的爱加奶粉,说益生元+乳铁蛋白对肠胃好,后来转奶后小孩不拉了~真的是得适合宝宝才行啊。
贝因美爱加它是市场上最接近母乳的奶粉,就是这个贝因美爱加的。
作为过来人给各位妈妈们提个醒啊!现在气温越来越低,一定要注意小孩的抵抗力啊,前阵子朋友家的小孩就因为抵抗力问题得了肺炎进了医院! 还好我一直比较关注小孩的抵抗力的问题,知道这跟奶粉的选择脱不开关系,贝因美的爱加奶粉孩子就很适应,也没什么不良反应。希望所有小孩都能健康长大吧~
这个季节是雾霾的高发季节啊~妈妈们可一定得注意宝宝的健康,这段时间宝宝抵抗力特别的弱!还好我给我家娃一直喝的贝因美爱加~抵抗力一直都还不错,做妈的真心希望孩子能健健康康长大啊!
47 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝