论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:165

[转贴]孕妻致天堂老公的一封信!

回帖 发帖

今天是我怀孕的第4个月,可老公离我而去已经22天了......

我出生在吉林省长春市,今年25周岁。我老公今年27周岁。07年10月6日与老公结婚,婚后生活幸福无比。过着让人羡慕的生活。
  可是一切的一切,都停止在2009年9月2日。那一刻,我的天塌了,宝宝的天也塌了,因为我和老公经历了一场车祸。
  2009年9月2日中午11时30分许,老公驾车带我去吃饭,顺便给宝宝买些东西,当我们由东向西行驶到吉林大路与世纪大街等红灯时,不幸降临在我们头上。我们被一辆超载且满载混凝土侧翻的翻斗车砸中。当时,我只听见“咣”的一声,就什么也不知道了。我和老公不幸被侧翻的翻斗车和满车的混凝土埋住。而我,是被附近的老百姓用手挖出来的,而老公,由于抢救不及时,被埋两个小时,而永远的离开了我和未出世的宝宝......
  事情的经过就是这样,请大家原谅我的心情过于沉痛,可能阐述的不是很清楚,或是有许多的错别字。我附上次日当地媒体的报道
  http://www.xwhb.com/news/system/2009/09/03/010056859.shtml
  http://www.chinajilin.com.cn/cswb/content/2009-09/03/content_1713174.htm?
  http://dnews.dyxw.com/html/2009-09/03/content_114026.htm
  以上为当地媒体的报道,希望大家耐心看完

我老公是做药品生意的,我怀孕后就不上班了,老公让我安心在家养胎,老公更是把我当宝贝一样呵护着。老公离开后,家里人整天以泪洗面。婆婆更是萎靡不振,因为她只有这一个宝贝儿子。而我每天穿着老公的睡衣睡裤,睡在他生前的位置。每天在茫茫人海里寻找老公的身影,可是我什么都找不到。没有了老公的呵护,从此再也听不到他的声音,而宝宝更是永远无法拥有那份沉甸甸的父爱......

在老公出殡的前一天,我些给老公一封信,希望天堂里的他能够看到:
  亲爱的老公:

我们分开已有10天了,你在那里一切可好?没有我和宝宝的陪伴,你一定感到孤单吧!老公,2号以后,我的世界,天完全黑了下来,身边再听不见你的声音,这种无望且以泪洗面的日子真的不好过,我的心痛你也能感受到吧!还有几天,就是10月6日,那是我们结婚两周年的纪念日,就在出事前,我们还在商量怎么庆祝呢?而现在,这一天却是我和宝宝给你烧五七的日子,让我怎样能不心痛,泪不流?

老公,再有几个月我们的宝宝就要出生了,而现在迎接新生命的这颗心,却盛满了太多的悲痛!因为我们的宝宝一生都无法拥有一次父亲温暖的拥抱,一次胡子拉碴的亲吻!而深爱宝宝的你更是连宝宝长得像你还是像我都永不会知道了,一想到这些我的心就像被撕裂般的痛!但老公,事情已经发生了,我只能选择坚强面对,因为我还要把你未尽的职责和义务全部承担下来,我要尽心赡养4位老人,还要用我毕生的心血抚养、教育我们爱的结晶——可爱的宝宝,让他像爸爸一样优秀,像爸爸那样孝顺老人。我想这一定也是你的心愿!同时你一定是不放心我和爸爸妈妈无法面对你的仓促离去,才把宝宝留给了我们。所以,老公,你放心,我一定会在宝宝的陪伴下,勇敢面对将来一个人的生活,你在天堂祝福我们吧!

老公,虽然我现在没有工作,但我相信,在社会上大多数好心人的支持和鼓励下,我一定会坚强地走下去。老公,尽管你的生命已无法挽回,尽管为你讨回公道的路更是充满艰辛,但我们还是会一路坚持,因为我想通过我们的努力,让社会上更多和睦恩爱的家庭不再有这种撕心裂肺的痛,灭顶的灾!老公,你的生命是我们家人不愿也不能用任何物质来衡量的,但我们还是希望给那些利欲熏心,只为追求经济利益而置他人生命为儿戏的肇事方相应的惩罚,让他们觉醒,还社会一片安宁!

九泉下挚爱的老公,你现在的世界一定安静平和,一定没有车来车往;一定是铺满鲜花和欢笑,没有尘世的烦躁和哭泣!老公,家里的一切都有我呢,你不用担心,只是有时间回来看看我们就好。老公,外面的天快亮了,你一定也累了,那静静地安息吧!

深爱你的妻

2009年9月

责任划分已经下来了,对方负全责,我家无责任。事情已经发生20几天了,可是肇事方到现在都没有说一句让我们家里人暖心的话,更别说到我们家里来看望我们。事情发生后,交警队仲裁曾经调解过两次,可是这两次,他家里来的都是一些说了不算的人,根本做不了主。仲裁提示他家里人,让他家里拿些丧葬费(因为我老公当时还躺在殡仪馆)可是他家里人冷却的说:“没有”。这么多天了,事情始终没什么结果。对于对方家里的做法,我们很不解......

希望事情早日解决,让肇事方受到相应的惩罚,还我老公一个公道......

===============================================

看到这个心里很难受,同样的怀孕的妈妈,却要遭受到这样的打击。哎!不好怎么说这件事,可怜的母亲!可怜的孩子!还有那可怜的婆婆和死去的老公……

唯有能做的,希望有关部门能给公道,大家都送去一点祝福吧!

wawl 

哭泣 

wawlwawl

好心痛!

哭泣哭泣 

命苦的妈妈,可怜的宝宝。没看完,看不下去了哭泣

哭泣哭泣哭泣 心痛!

哭泣 

我也是长春人,在报纸上看过这个报导,当时很是气愤.并在家大骂过那个司机,希望楼主别再伤心难过.你要是伤心,宝宝也会伤心的.

以下是引用 第8楼 小静乖乖 的话:
心痛!...

哭泣

唉,很不愿意看到这样的事情~!!

楼主,不要太伤心难过了,就像你说的,事情已经发生了,一定要坚强面对,相信你是很勇敢的``!!

wawl 

希望你能坚强地活下去,祝你和宝宝以后一切都好!

166 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝