论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:84

美素佳儿金装—升级的营养,不变的母爱~

回帖 发帖

当宝贝还是胎儿的时候,我就开始研究育儿知识啦!本以为已经了解很多了,等到宝宝出生再慢慢长大,我才发现想要宝宝有个健康的身体,是需要从多方面补充营养的。小的时候可以通过母乳喂养来提供,等到要断奶后,辅食、奶粉等可都要准备起来了。然而不同于母乳喂养,奶粉作为宝贝的重要口粮之一,无论是在奶源还是配方上面,挑选起来都有很多讲究。

在奶粉选择这条路上,我也走过很多弯路。从佐佐从出生以来,我给他换过好几种奶粉因为市面上的奶粉品牌多,我又不太懂,常常听着推销员的介绍就稀里糊涂得买回家,结果有的味道太甜宝宝不适应,要么就是宝宝喝了之后有大便干结的情况,为此我常常自责心疼。于是就去问身边的朋友和育儿网别的妈妈,综合考虑下来,我选择了美素佳儿金装奶粉,目前美素佳儿金装奶粉全面焕装升级,营养也更加全面丰富了哦!

为什么选择美素佳儿金装奶粉呢?首先对于美素佳儿这个品牌我想大家都不陌生了吧,本身就是大品牌,名气大,能得到别的妈妈的认可才能让这么多人知晓。当然,奶源好,是我选择的重要原因之一。

美素佳儿的母公司荷兰皇家菲仕兰已经140多年的历史了,荷兰更是拥有80%的牧场。荷兰独特地理气候条件他们的畜牧业外发达,誉为欧洲的黄金奶源地。而在美素佳儿荷兰自家牧场里,奶农们世代传承畜牧理念,以自然之道养殖奶牛,耕种上等的黑麦草和用达到人类饮用标准的纯净水来喂养奶牛,全程不添加任何激素。保证奶牛们每天户外活动时间,定期给它们按摩;结合先进科技全程跟踪奶牛的健康状况,确保产出的牛奶质量这样的好奶源,我想全世界没有几家公司能有实力做到吧。

这次拿回家的是新升级后的美素佳儿金装2段奶粉,看看,是不是颜值爆表?

包装上不但标注了“100%荷兰原装进口”的字样,全新的品牌介绍及LOGO更加凸显国际大牌范。左下角有一个“LockNutri天然营养锁留系统”的标识,这可是美素佳儿金装奶粉特有的产品卖点。因为它更好的锁住牛奶中的天然营养小分子,帮助宝宝消化吸收呵护宝宝较能肠道,避免上火便秘等问题全都是它的功劳哦~

想想,美素佳儿自家牧场距离工厂仅70公里,从牧场新鲜采集牛奶后全程以4摄氏度低温冷链的运输方式直接送入工厂加工,只经过一次控时控温加工程序,从鲜奶到罐装一次成粉,保留新鲜牛奶中更多的营养。如此严格把关确保新鲜营养,我有什么理由不去相信它,选择它呢?

美素佳儿金装奶粉采用三层密封包装设计,更加安全卫生。尤其是最里面的铝箔密封,易拉设计,这样可以避免开封时金属微粒落到奶粉中,包边的钝化处理防止取奶粉时划伤手很贴心

我已经迫不及待地要打开了,揭开铝箔纸后,就能闻到一股淡淡的奶香味,奶粉呈淡淡乳黄色,颗粒均匀细腻,摇一摇有沙沙声,没有结块,跟以前一样一样的! 

在我观察的时候,刚巧宝宝醒了,哇哇大哭,看来是饿了。宝贝别着急,妈妈这就给你冲上一杯!倒入温水后,放入两勺美素佳儿金装奶粉,轻晃奶瓶,奶粉很快就全部溶解,没有奶块出现,瓶壁周围也没有什么挂壁。还记得之前买的一些奶粉,不容易解,每次宝宝喝完奶之后,奶瓶下面都有奶粉的残留,而美素佳儿金装奶粉溶解性的表现真的很好哦!

宝宝拿到冲好的奶粉以后就直接喝了我还在等她适应,没想到人家根本没有表示任何反抗,十分自然地就接受了。不过喝了120ml,没想到宝宝还吵着要继续喝!口味这么好,宝宝这次居然上瘾了!也是惊喜!

在喝美素佳儿金装奶粉的这段时间里,宝宝便便都很正常,每天都有规律,形状软软的;身体棒棒哒!妈妈很开心哦!

宝宝成长中需要很多营养物质,而美素佳儿金装最懂妈妈的需求,给宝贝最新鲜和最需要营养,感谢美素佳儿金装奶粉陪伴宝宝成长,让妈妈的爱有了更好的表达!

蛮不错啊

挺不错的哦

美素佳儿奶粉果真不错

宝宝喝的好开心

宝宝好可爱啊~
我家也喝的美素佳儿金装,还不错
支持宝妈来啦
一直都写的这么好哇
照片拍的不错呢
不错的产品
大品牌,不错的
支持支持