论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:128w|回复:3102

免费起名

回帖 发帖

我的博客里已经起到8月27日15点47分发的留言。不少网友以为我很忙,前一阵并不是很忙,只是因病住院了,出院后我强打精神弄了几个名字,身体实在是吃不 消,停了。我说过凡是急于要用名字的请不要再等我了。这几天身体有些好转,估计过几天应该是可以挤出时间来弄几个名字了。为了不误你的事和减少我的工作 量,不急于要用名字的、还是想要我来帮你的,请从现在起重新留言,我身体好些了会尽力帮你的。没有重新留言的我只得视同已经是找别人起好了,或者是不打算等我起了。哑评在这里对所有网友都说声对不起了!

楼主

请您帮我弟弟改个名字,在此先谢谢

原名:徐志鹏

男孩

1996年属鼠  农历 9月21日 下午4、5点出生

名字的形式:最好是单字名   双子名有很好的也可以。

出生地:山东临沂市莒南县。 

取名避免的字:华 乔 建 棋 祥 庆 茂 良 用 心 广 礼 义

希望大师能给改个填补五行不足的名字,前途无量的。再次谢谢!!! 

亚平老师,我再把商丘王姓儿的详细资料给您发一遍。

小儿出生日:公历2008年9月24日14时50分                性别:

父姓:王 (属羊)           母姓:刘(属狗)

出生地:河南省商丘市民权县

忌讳字:云,峰,海,荣,连,宇,新,彦,振,亮,光,明,洪,岩,圣,宜,攀,汤,芬,传,广,恩、志。

小儿辈分为“庄”,您曾分析不能用来起名,那就不用辈分起名字了。

希望名字能好听响亮一些。

等待您的回信!

此帖子已经被dayubaby于2009年09月26日 22:51:27编辑过。

咧嘴

爸爸姓罗,妈妈姓牛。

宝宝男出生2009年10月18日(农历九月初一)安徽全椒。

最好能起三个字的。但是中间的字不能用文、世、广和 玉需是“殿”。

请斑竹给宝宝起一个好名字,本人不胜感激!

恳请哑评老师为小女取名,真诚的谢谢。

1、姓:邱   父亲姓邱,母亲姓田,如果可以,可带一个“天”或者“田”字,谢谢!
2、性别:女
3、山东省潍坊市青州市
4、阳历2009年9月12日上午7点10分
5、qingzhouanjian@163.com
6、 避讳的字:臣、喜、旺、清、亮、娟、娥、芬、新
7、名字要求大气、有寓意,不要太女性化。
8、校正后,实际生辰应为:公元2009年9月12日7时8分。
9、请问老师,喜神是火吗?应该补什么?很多朋友给我推荐:邱天,不知道合适吗?
占者姓名:邱   出身地点:青州

生辰:农历二零零九年七月二十四日(公元2009年9月12日)7时10分瑞生

真太阳时:此造生于青州,地处东经118.4度,北纬36.4度。经查地方时比中原标准时间慢6分钟24秒,真太阳时比平均太阳时快4分钟27秒,故其确切出生时间已比标准时间慢2分钟。校正后,实际生辰应为:公元2009年9月12日7时8分。

印      伤            比
四柱八字:   癸酉   庚申   庚辰(坤造、空亡)
           劫印伤  劫      食枭比  伤枭财
           辛己癸  辛      壬戊庚  癸戊乙

立命在辰,出生后8年8个月22天14时58分起运,于公历2018年6月3日8时6分交运。
      9--19 19--29 29--39 39--49 49--59 59--69 69--79 79--89
大运:甲戌  乙亥  丙  丁  戊寅  己卯  庚辰  辛巳

各运具体流年如下(请注意与上面大运纵向对齐):
始于:2018  2028  2038  2048  2058  2068  2078  2088

此帖子已经被qzqzl于2009年10月06日 22:36:27编辑过。

• 1、孩子的出生2009年、6月、2日、17;35时,(阴历);
  • 2、男、
  • 3、父 :陶幼 母亲:喻沙
  • 4、孩子出生地:长沙
  • 5、直系亲属中要讳的长辈的字:宗 功 幼 蒲 奇 可 嘉 懿  
  • 6、父母对孩子起名的特别要求;响亮 大方

出生年月:2008年11月05号14点30分

农历2008年10月初8

宝宝性别:男

父母姓:杨(爹妈都姓杨)

楼主好心帮忙,给我男孩起个名:出生时间:公历2009年9月25日22点16分。父亲姓游!

• 1、孩子的出生年、月、日、时:2009年7月6日上午10点12分,2009年7月6日上午10点14分。
  • 2、双胞胎男孩
  • 3、父母亲姓名:父亲姓张,母亲姓金  孩子随父姓
  • 4、孩子出生地(辽宁省辽阳市)
  • 5.直系亲属中要避讳的字:泽,佐,哲、峰,玉,兰,荣
  • 6.父母对孩子起名的特别要求:要求三个字,名字要大气, 最好一听就知道是双胞胎,

你好
    1、孩子的出生:2009年10月24日早晨7点到52分,(阳历)
    2、性别:男
    3、父母亲姓名:父姓高;母姓周
    4、孩子出生地:湖北省武汉市
    5、直系亲属中要讳的长辈的字:无
    6、父母对孩子起名的特别要求;三字,
    一直想不出一个称心又好听的名字,期待你们帮我起个名字,谢谢你了大师高手!

女,阳历1998年1月26日3点30分生于北京,父姓戴,母姓刘,想改名,辛苦楼主取个名,谢谢

长辈忌字:成、光、清、太、祥、恩、凤、志、瑞、建、晓、全、英

此帖子已经被esdcn于2009年11月02日 11:54:00编辑过。

此帖子已经被esdcn于2009年11月02日 12:00:06编辑过。

1.出生日期:农历2009年9月初2,上午9点46分,刨腹产出生;
    2.性别:女;
    3.父亲姓名:黄晨建;母亲姓名:张秋桂,随父姓;
    4.出生地:广东省深圳
    5.直系亲属长辈要讳的字:晨,秋,桂,建。
    期待您的回复

帮你起过了的。

1641楼商丘王姓儿(重贴) 

三、讳字:云,峰,海,荣,连,宇,新,彦,振,亮,光,明,洪,岩。

四、起名建议,王志嘉

五、主要理由

1、五行属性,字属土,字属火,字属木,木生火,火生土,相生流转,顺畅吉利。

2、五格数为:5 18 28 32 15,全吉

3、其他全吉

我一直强调资料要提供齐全。不能说你加一次讳字我又改一次,我毕竟不能只帮某一人起名。

1944楼潍坊邱女 

出生公历:2009年9月12日7时10分

农历:二○○九年七月廿四日辰时。

一、八字简析         

坤造                               

酉为阳刃,局中无官杀制化,财亦弱无力制之。喜大运走财官杀。起名宜补木、火。

二、避讳的字:臣、喜、旺、清、亮、娟、娥、芬、新

三、关于用田或天字,“田”字、“天”字五行均属火,“田”字笔画为5 ,

“天”字笔画是 4。“天”字可配吉。

四、起名建议,邱天琼

五、主要理由

1、五行属性,“邱”字属木,“琼”字属木。

2、五格数为:13 16 24 36 21,全吉。

3、其他全吉

此帖子已经被shangpobinyan于2009年11月07日 10:21:37编辑过。

3103 篇,显示:1951 - 1965篇 
    社区导航