论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:14

点评达人大赛11月奖品公布啦!10月获奖名单公布~

回帖 发帖

育儿网母婴产品频道 #点评达人大赛# 正在进行中~~~

活动地址:http://info.ci123.com/brand/dianping/index.php 

由于正值双11期间,奖品发放可能会稍有延后,获奖的妈妈请耐心等待哦~

10月获奖名单公布:

点评达人:

邀请达人:

活动时间:11月1日-11月30日

奖项设置:

一重惊喜(成为邀请达人,获得邀请达人奖品一份)

邀请总人数大于10人,并进入当月邀请排名的3名,即可成为当月邀请达人,获得邀请达人奖品一份。成功邀请一位好友登录育儿网参与活动即可获得2个积分,每天通过邀请最多获得10个积分,邀请数每月清零;

>>>>>11月邀请达人奖品 <<<<<  

六神宝宝多效修护膏

二重惊喜(成为点评达人,获得点评达人奖品一份)

总积分进入当月点评排名前6名并且点评数>20用户,成为当月点评达人,获得点评达人奖品一份,积分每月清零;

>>>>>11月点评达人奖品<<<<<  

迪巧儿童维D钙咀嚼片

三重惊喜(成为精评达人,获得育儿网试用绿卡一张)

每月加精点评数超过24条(含24条),成为当月精评达人,获得育儿网试用绿卡一张,试用绿卡可以免审核获得试用资格(关于试用绿卡详见 http://shiyong.ci123.com/main.php?action=try_rule.html#blue ),加精点评数每月清零。

备注:以上奖项可同时获得,奖品于次月10个工作日内发出,请及时更新完善个人中心的邮寄信息~

好奇、帮宝适和迪巧的产品不参与本次点评达人大赛活动。活动攻略:

如何获得积分:

>>>邀请好友:成功邀请一位登录好友参与活动获得2个积分

立即邀请好友>>> 进入活动页面,点击按钮,复制链接,通过QQ、MSN将链接发给朋友,邀请好友来参加点评达人大赛。

>>>点评产品:正常点评留言后积分增加1分,点评被加精积分额外增加3分

立即赚取积分>>> 进入母婴产品频道http://info.ci123.com/brand/ ,选择母婴产品频道内自己使用过或者非常熟悉的母婴用品进行打分点评。

如何使点评加精:

点评内容为原创,给每个产品的打分均经过您的切实思考,并在点评中讲出您打分的理由,点评内容有褒有贬,将自己的真实体验心得分享出来最佳。

恭喜她们

恭喜恭喜

恭喜恭喜

恭喜她们

恭喜恭喜

这是什么?怎么个活动规则

恭喜她们

恭喜恭喜

恭喜,恭喜达人.

恭喜啦

恭喜恭喜

恭喜获奖的妈妈们