论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:397

【爱在深秋】咪咪的鞋子秀

回帖 发帖

好多啊

眼睛花了

以下是引用 第126楼 英儿 的话:
真的可以开鞋店了!又多又漂亮啊!...

好久没见英儿了。 

以下是引用 第127楼 WZH138mama 的话:
咪,鞋子好漂亮啊。每双都很喜欢呢。你是不是最喜欢买的就是鞋子啊? 我最喜欢买的就是鞋子呢。 ...

是哦。我也是。有时候看着好看就买了。

结果也没用穿几次。 

以下是引用 第128楼 妞妞D妈 的话:
哗哗,真是过足了瘾,这鞋子也太多太好看了吧,我喜欢看有跟的鞋子,但穿的都是平跟的 咪,你真的该去休息了……别忘了你还没解放...

有了宝宝确实还是平跟的鞋子更好一些。 

以下是引用 第129楼 豆妈爱豆豆 的话:
咪咪的鞋子好多哇!都很喜欢哦...

happy 

以下是引用 第134楼 521tangtang 的话:
真的很漂亮耶 与时尚同在,耶!...

O(∩_∩)O谢谢 

以下是引用 第136楼 Dear、毅寶。 的话:
咪咪真爱惜 东西啊.. 穿过的鞋子 看上去还那么的新..`` 都好喜欢你的鞋子噢..``...

近看还是很旧的皱眉 

以下是引用 第143楼 三仔QQ糖 的话:
这个俺有个一摸一样的呢 嘿嘿···...

这双是在国内买的 

以下是引用 第144楼 Dior可可 的话:
咪咪可以去开鞋店啦。。。那么多鞋子。。都很漂漂!! 最喜欢那又酒红色的。。 ...

那双我不太会配衣服。一次都没穿过。 

以下是引用 第147楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
咪咪的鞋子都保养的很好啊!...

跳舞 

以下是引用 第150楼 julie08 的话:
好漂亮的鞋子,不过对于我来说,那个跟太高了点,穿久了会很不舒服的。 想问一下咪咪,去逛街是不是也穿着那么高跟的鞋去逛的?脚顶的顺吗?...

我 怀孕以前天天穿高跟鞋,逛街什么的都是,

说实话确实很累的。

以下是引用 第152楼 媽咪愛嘟嘟 的话:
哈哈,跟我一样,有空我也来秀一把我的所有鞋子。...

期待哦。 

以下是引用 第153楼 renjingr2008 的话:
咪咪你的鞋超多啊!每款都很女人呢!~ 除了运动鞋...

O(∩_∩)O谢谢 

36码最好买鞋子。

根据鞋子我有时候穿37码的。

以下是引用 第154楼 杨柳嘟嘟 的话:
好漂亮的鞋鞋,好羡慕咪咪哦! 好可惜,我只能穿4码的鞋,所以我很难买到合适的鞋子,我的鞋子比较少。特别是在夏天,基本上能买到2双合适的算很幸福的事情了。 下辈子我一定要长一双能穿35码或者36码鞋的脚!...

398 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航