论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:225

当妈的总想给宝宝最好的,你难道不是?!

回帖 发帖

最近,我在网上看了一个视频“YOU are my number one”,视频中说的故事跟真的和我很像,真的是深有感触。

半年前,我有了自己的宝宝,从此开始,宝宝就成为了我心中的NO.1,没什么比宝宝更重要了。在这半年里,宝宝享受着种种特权:第一个吃饭、全家第一个洗澡、第一个睡觉、全家人都在围着宝宝转。我每天起来做的第一件事,不是自己洗漱吃饭,而是给宝宝换纸尿裤,给宝宝冲泡奶粉。

以前,我为自己而活,现在,宝宝才是我的NO.1。以前,我是一个吃货,现在最好吃的,我永远留给宝宝;以前,我是一个麦霸,现在我最爱给宝宝哼唱摇篮曲;以前,手机里都是我的自拍,现在,手机里全是我和宝宝的快乐瞬间。宝宝对我来说是独一无二的,我想把我心中的NO.1全给他,比如给他喝珍稀优质的贝拉米奶粉。

贝拉米奶粉是我万里挑一选出来的,我看过关于贝拉米奶粉的相关资料,真心觉得我的选择没错!——贝拉米来自澳大利亚的塔斯马尼亚岛,这座岛与南极洲隔海相望,有“世界尽头”的美誉。这座岛属于带海洋性气候,岛上49%的面积是一望无际的森林,并拥有无污染的空气和纯净的水源。全球只有不到1%的种植土壤是有机的这些为奶牛的快乐养殖提供了优质环境。贝拉米生产的奶粉是有机婴儿产品,采用纯净天然奶源生产,生产的时候,不使用化肥、农药和生长激素。可以这样说,贝拉米奶粉是助力宝宝膳食健康的不二之选,它无污染,更安全。

育儿专家表示,宝宝的肠胃功能尚不完善,妈妈需要精心呵护宝宝娇嫩肠胃,自由舒展宝宝天性。贝拉米奶粉含有比普通牛奶更多的纯天然Omega3,吃了贝拉米有机奶粉,我想,对宝宝的肠胃是一种舒适的体验。

我看到一篇国外报道说,根据IRI澳大利亚全国零售及药房渠道市场监测数据,在过去12个月(截至2016年8月28日), 贝拉米有机婴幼儿配方奶粉Bellamy’s Organic Infant Formula range为澳大利亚零售及药房渠道有机奶粉品类销量第一。看来,贝拉米奶粉深受澳洲妈妈的信赖,我的选择无比正确!

我再给你们普及一下有机奶粉的相关知识吧!有机奶粉有六个“不使用”:不使用糖和盐;不使用化学农药;不使用化学肥料;不使用人工添加剂;不使用激素和抗生素;不使用转基因原料。贝拉米奶粉在我心中绝对是NO.1,是给宝宝最好的成长礼物!

双十一快到了,贝拉米天猫官方旗舰店的优惠活动一波接一波,我都看不过来了!!最吸引我的就是以下三个活动,我来安利给你们:

1.     领券下单享优惠。双十一的优惠券有:满199优惠10元;满299优惠20元;满999优惠40元。想买贝拉米奶粉的妈妈千万别错过哦!

2.     活动期间只要加购 、收藏就有机会赢大奖哦,iPhone7、一年12罐奶粉使用权、100元无门槛券等等,是不是很心动啊!

3.     有机婴幼儿奶粉3段900克6罐预售,现在只需付定金50元就能抵80元使用,到手价只要804元!

宝妈们看到这些是不是很心动哈?快和我一起去逛逛贝拉米天猫旗舰店吧!https://bellamyshk.tmall.hk/shop/view_shop.htm

优质奶源更加放心
这个牌子在澳洲挺火的
好厉害的样子
一切都是以宝宝为中心
就是要给宝宝选有机奶粉
有机的更好呢
一切都是以宝宝为中心
宝宝吃什么奶好
澳洲奶粉更安全呢
我就给宝宝选择了有机奶粉
我就给宝宝选择了有机奶粉
有点种草贝拉米,已加购物车。。。
澳洲妈妈都信赖的奶粉
想给宝宝转奶了
226 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝