论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:226

妈妈必备好物,开启育儿省钱力MAX!双11开买啦!

回帖 发帖

要说做了妈妈什么体会最深?

那就是育儿产品一定要找对时机买买买!囤囤囤!

妈妈买东西最要讲究花最低价买最好物。

就说眼下天猫双11购物狂欢节就要来了

就问你激动不激动?!

准妈妈的我,今年天猫双11必囤清单就是飞利浦新安怡家的产品了。

这次他们家的天猫旗舰店的优惠力度真的是惊到我了,史无前例啊!

满额减还有各种优惠叠加,不过要想优惠了最多还得要把好物攻略做好。来来来,听老司机准妈妈研究手中细细说来,主页进去,先把面值最大的金额优惠券抢到,一年一次的双十一,越大额的优惠券永远是最先被抢完的。

把优惠券牢牢的揣在兜里后,再往看下看,双11当天优惠四重奏在向你招手~

11月01日到11月10日期间,只要将一定金额的产品加入购物车,啥放进购物车也能抽奖得幸运,大品牌就是壕!

双11当天凌晨0点至2点下单还能额外得到满499减30的优惠力度;凌晨0点至3点更有满300减100优惠券来袭,限额1000名,双11抢的就是速度,拼的就是人品,选好时间下单,还能减!赶紧设好脑子起来嗨!

清楚了这些,这次我们终于可以放心的去填满购物车啦!

我第一个要下手的就是那款我心水好久的飞利浦新安怡自然韵律科技双边电动吸乳器。

市场价1716,双十一价只要1169,眼明手快如我提前支付100元定金,再减去优惠券的金额,这款宇宙热销款吸乳器到手最低只需要999元还送一个价值199元的妈妈包,真的太!实!惠!数量有限,双十一只有1200份哦。

另外只要在双11当天购买指定款的吸乳器,再加一块钱,就能加送一包原价79元的新安怡乳垫啦!这款乳垫真的是哺乳器妈妈必备品,超强吸水又服帖,这样的实惠,真的只有双11才能遇见。

除了吸乳器,还有一件宝贝我也心水了很久,你想宝宝生下来,长得可快啦,5个月的时候就要开始吃辅食啦,趁着这个双11,一并把飞利浦新安怡今年最新款的4合1健康婴儿辅食机拿下!!有了这个辅食机,蒸搅一体,生的进去,热呼呼,软糯糯的可口辅食就做好了,是不是还可以省下时间让自己美美,原价可是1699,双11劲爆价竟然只要1099!足足省下500门!

两个大件购物车放好,肯定还有想买的东西啊,为了宝宝,妈妈们一向是很拼的,精神可嘉,但信用卡吃不消怎么办?

不要怕!我们有后招!为了双11,飞利浦新安怡可真是做足了准备!

各款明星产品不仅能立减,还能使用12期免息,先用后付。

请给我一分钟,让我仰天大笑三声!!!

除了各款明星产品,像智能温奶器,还有消毒锅这次都在双11购物狂欢节中全线降价和12期免息之外,飞利浦新安怡还为我们妈妈推出了组合爆款预售系列最高预付100定金就能直接抵扣150到手价简直不能再美好!

一次满足妈妈好多重需求~

嘿,机智如我,京东11.11也有很多优惠,哪里实惠就哪里下手喽,妈妈们也同步来看看京东上的飞利浦新安怡的产品优惠力度喽!

从11.1日起京东飞利浦新安怡自营店每天都有不同优惠,妈妈们看准产品,找对优惠就能省更多啦~

迟早要花的钱,我们当然要选择最适合的时机下手啦~

好了,我的双11的好物攻略,育儿省钱大法就说到这里啦,链接我也一并提供了。

天猫: https://philipsavent.tmall.com/

京东: http://mall.jd.com/index-1000002527.html

快去吧,其它东西可以再逛再等,宝宝的东西可不能等哦!收下这个大福利,为宝宝省出一年的尿布钱!~

涨知识了,不错。
真棒。
妈妈加油。
谢谢宝妈。
不错。
加油。
宝妈真棒。
赞一个。
给妈妈点赞。
真心不错。
真棒。
不错。