论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

妈妈们用得上的丝光棉打底衫仅33元

回帖 发帖

写在前面的话:我们都是妈妈,都很忙,我标的这个价钱可以接受的妈妈就拍,如不能接爱咱就不拍也别讲价,拍飞,浪费时间呀。省下时间我们要上班,要照看宝宝,为了咱们双方利益得到保障,故只接受支付宝交易,请到我的淘宝小店拍http://shop57958944.taobao.com,。请想好了再拍,别拍下了付款了又后悔了,这样给大家都增加麻烦。拍下后第二天发快递。另外请求大家千万别再问我这个问题了:我能穿吗?我X斤X高,人和人长的不一样呀,每个人长肉的地方也不同,我真不知道你能不能穿。衣服的尺寸写在下面,大家请仔细比较,拿一件以前的衣服比比,总比问我强。

颜色:  如图 共15色

款式有高领堆领两种,除了领子不同其它地方完全相同

特别提醒:草绿色有色差,比图片要更翠绿点

质地:100%丝光棉!

(丝光棉是将纯棉经过丝光处理,这样看上去更有光泽)

尺码:肩:平铺33cm,可拉伸到80多  袖长:53cm  衣长:52cm  胸:平铺74,可拉伸到100  领高:22cm  

弹性很好哦,胸围100以内都能穿,而且不会勒。

衣服质量真的非常非常好,不扎人,不起球不变形,拿在手里有坠感,38元的价格绝对超值!外穿或者打底都可以,秋冬必备哦!

此帖子已经被sunling190901于2009年12月16日 17:01:09编辑过。

真的很好呀,去年组织团过此款。

咧嘴

吻

超 值呀

质量真是没说的呀

社区导航
同龄宝宝