论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:33

撒宫内好孕棒,进来接棒者此月必怀!附好孕小技巧~

回帖 发帖

我结婚3年,寻医问药近1年,昨天刚刚官方好孕,心里的激动无法表达,最想做的事就是把自己的经验告诉大家,希望对大家有用!  

第一点,姐妹们不要怕麻烦,一定要量体温,体温绝对不会骗人,比到医院监测PL要好多了,不花钱,不浪费时间。很多姐妹爱问,为什么我这次月经推迟了十多天还是只测到白板呀?其实很多是由于你的PL日推迟,比如说身体受凉也会让PL推迟,但要是你当月没有受孕的话,PL后第14天一定会来月经的。就拿我好孕的当月为例子,可能去游泳的关系凉到了,月经第28天才PL,PL后体温上升了0.6左右,然后很稳定的持续了17天,那基本就已经确定是好孕了,一验果然是! 

所以说呀,大家千万不要小看了自己的体温的作用哦。补充一下,要是你的高温不稳定,某天会下降0.5的话,说明你的PL质量不好,体温越稳定,卵子质量就越好!

第二点,每当月经快干净的时候开始每天锻炼身体,尤其是仰卧起坐,对腰腹部都很好,有促进PL的作用,尤其是宫寒的姐妹都会PL延期导致月经周期变长。我好孕的这个月,月经第28天才PL,我想是因为之前那一天做了仰卧起坐,不然还可能延得更后,早知道我就天天做了,我太懒没办法。

第三点,想怀孕,暖宫促排是关键,我是典型的宫寒体质,手脚都是很凉的那种,月经也是发暗,有血块,痛经,监测过排卵卵泡发育不良。就听朋友的推荐从TB买了乌  雅  氏育  胎  高,调经暖宫还可以滋 养 卵 巢,促排卵;老公则一起服用乌  雅  氏鹿  鞭 高,补 肾效果很明显。我们俩连续吃了2个月,就成功了,呵呵~PL第17天测出的第2条红杠很红,说明黄体应该挺高的,内膜应该不错,应该是药膏的作用,我以前治疗不孕时抽血测到黄体可是超低的。 

此帖子已经被最美的思念像海于2016年11月10日 09:32:24编辑过。

第四点,关于AA的时间。以前呀,差不多到快PL的那个星期就隔天AA,搞到老公也累,我也是应付了事,都没有享受的感觉了,最后还是没怀上,气死了。但是这个月好奇怪的,我们都没什么心情,直到测到高温的那天的早上,发现老公已经上班去了,我心想这下完蛋了,这个月又没机会了 ,打了个电话骂他为什么连续5天都不和我AA, 他委屈地说晚上补交功课, 我想,晚上哪还来得及呀!等JZ游进去我的卵子都死翘翘了。不过到了晚上,死马当活马医还是A了,没想到也中了。老公说是因为几天没A,JZ比较厉害一点,不知道是不是呢?原来高温10小时后AA都能够好孕的耶!  

此帖子已经被最美的思念像海于2016年11月10日 09:32:40编辑过。

最后一点,也是最关键的一点,就是保持心情愉快,不要老认为自己不行,只要有信心,懂得调节自己的心情,周末出去郊外呼吸新鲜空气,爬下山,跟老公的感情也会好一点。 这一点也是我好孕当月的经验哦!姐妹们快来接宫内好孕棒吧,接者必中哦!

接宝妈的好孕

真心详细,接宫内好孕棒

我结婚也一年了还没怀

恭喜楼主,接楼主好孕去

接你本月宫内好孕,恭喜恭喜!

接楼主好孕

接楼主好孕

接楼主好孕,羡慕楼主

接楼主好孕

接宫内好孕棒

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航