论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:53

废弃CD变身熊猫相框,只有想不到没有做不到

回帖 发帖

看到第二季手工作品秀开始了,偶当然要参与啦!嘻嘻!虽然做的不算很好,重在参与嘛!而且我的手工都是废物利用哦!呵呵!喜欢的话跟着我一起学吧!

熊猫相框所需材料:废旧的台历一本;废旧光盘两张;黑色海绵纸和双面胶,剪刀即可(因为没买到黑色海绵纸这里是用硬的白纸代替的,不过要用黑笔把白色染成黑色)

1、首无用双面胶把两张光盘固定在台历上,如下图:

2、接着用剪刀剪出熊猫的腿、手还有耳朵,因为我用的是白纸,故剪好后还需用黑色水彩笔涂黑,涂好后按手、腿、耳朵的部位用双面胶固定好即可;

这次手工作品完全让琪来操作的,不过是在我的指导下才完成的,上图琪同学正专心的剪熊猫的手腿和耳朵呢!

剪好手、腿的形状开始涂色,白纸要涂成黑色才行哦!如果有现成的黑色海绵纸直接剪成所需要的形状粘贴上即可!(小家伙正在认真的涂色)

3、然后再剪两只小眼睛分别用双面胶固定好,不要忘了白色眼球的部分哦!这样一个熊猫相框就完工了

涂成黑色后直接按部位固定,看起来像不像一只熊猫?左边空出来的部位可以贴照片哦!

瞧!咱琪同学有多卖力,小脸都弄花了,哈哈!

如果想要更形象点,可以用绿色水彩笔画出竹子的形状粘在熊猫两手之间,看似熊猫正在吃竹叶呢!

哈哈!因为绿色水彩笔没有了,只好用蓝色笔代替了,不过看起来还是很像的哦!如果有绿色卡纸剪成竹叶形状也不错哦!

贪吃鬼,刚刚还说拿蛋糕给熊猫吃呢,转眼就喂进自己嘴里了,呵呵!左边如果贴上照片,效果会更好!

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

自己坐沙发!

看来没人感兴趣哈!算了自娱自乐!

LZ我来了,做的好好哦,而且还是小朋友帮忙做的! 好有意义

这个创意不错呢,材料也很简单,我也试试看哦

LZ可以放上照片

太有创意啦,变废为宝!赞一个,只有想不到没有做不到咧嘴 

真不错。。。手工做得很棒哦。

不错!眨眼

以下是引用 第5楼 牙牙麦麦 的话:
太有创意啦,变废为宝!赞一个,只有想不到没有做不到 ...

呵呵,好有创意哦,

咧嘴 

真有创意,有才呀。

有创意,支持了

以下是引用 第6楼 静怡宝贝 的话:
真不错。。。手工做得很棒哦。...

以下是引用 第4楼 芷芊的妈咪 的话:
LZ我来了,做的好好哦,而且还是小朋友帮忙做的! 好有意义 这个创意不错呢,材料也很简单,我也试试看哦 LZ可以放上照片...

以下是引用 第4楼 芷芊的妈咪 的话:
LZ我来了,做的好好哦,而且还是小朋友帮忙做的! 好有意义 这个创意不错呢,材料也很简单,我也试试看哦 LZ可以放上照片...

53 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝