论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:150

声讨——贝易通儿童手机大赛竟然是骗局!!(注明:非育儿网活动)

回帖 发帖

以下所说活动非育儿网活动哦,请育儿网姐妹帮顶。

参加了一个月的贝易通大赛竟然是真真正正的骗局!!!可恨的是我每天都在忙着拉票,好多妈妈也帮我受累投了好多票,可是没想到,在活动结束的前几天,网络投票就开始不正常,一会提示不能投票,一会提示说找不到选手,相信很多帮我投票的妈妈们也知道这个情况,因为我的留言里经常有怎么投不了票,找不到选手!就在我们投不进票的几天时间里,最后几天才参加活动的100多名选手,票数增长的惊人!以千为单位的增长,到了5万票到6万多票,而前面150名的这些人的照片,已经被我查出好多都是虚假的照片,是网络上盛传的照片!看到这个结果我真是气得发抖,竟然有这么可恶的网站,开始我还以为是有人刷票,可是后来一起参加的妈妈去咨询过.刷票公司在网站开不了的情况下都投不了.他们不敢接这个活动 因为根本没法帮刷!

为什么是前150名有问题,你们看了活动奖项设置就知道了!

疑点证据如下:

1,大赛里的一些宝宝的照片都是虚假的,是从网络上盗用的

手机大赛里的后面后来几天才参加的一些宝宝相片

已经查到的网络上的照片,第三张的大家一定很熟悉吧

他们的票数惊人,依次如下,

还有很多不一一列举! 大部份虚假选手的照片在http://www.iecool.com/p

2,我们参加比赛时填写资料是从省份开始的,为何前150名都能跑过省份,直接到达市,区的呢?后150名就全是省份?

前150名的                                  后150名正常的

3,还有前150名的拉票宣言竟然出奇的一致,都是那么一句话一字不差,只改了名字,而我们后面的都各不相同!

4,平均这几天,网站每天平均开启的时间是4小时,朋友好友投票根本帮不了忙,没法投。前150名的速度上涨是为何呢?前150名.才刚参加3天不到.全体最高有60000多,少50000多,让我们不得不声讨!

5,打电话了解投不进票情况,他们的工作人员直接叫我们所有参加活动的人,全体刷!!!从古到今天.有这样的活动????

6,一些妈妈咨询技术员说,有人用软件刷票,问了好多做软票软件的技术人员得到的结果是这样的刷票公司在网站开不了的情况下都投不了.他们不敢接这个活动 因为根本没法帮刷。你说我们不敢说是这个公司有鬼!?在所有人投不上票和刷票公司都刷不上的情况下..只有一个解释 也就是肯定的.只有活动主办方内部人才能加票 前150名涨票就是这样的情况

我相信还有很多不正常的地方,以我一人之力太微小了,我希望这个所谓的大公司拿出你大公司的风范,为了这么点小意思的奖项,你们做些令人摇头的行为,值得吗?希望你们能够公平公正地评出结果,不要让我们心寒!要是让我们真的心寒了,作出什么“出格”的事情。。。。。『我们家堡哥哥子豪的票数虽然不多,即使公正地评出结果,我们也不能获奖但是公理还是要在人心』

http://www.bytgame.cn/index.asp这是那个所谓的大公司的招商网站!大家不要去点击了!

声讨的帖子,大家帮忙顶起来!

那个所谓的大公司已经做出他们自认为很公道的结果,本来的那些奖学金都取消,还有本因该送出的150部以上的儿童手机精简到20部,还堂而皇之的说是因为在活动当中有他们公司的对手搞鬼,破坏活动!算了算了,像这种奖品根本不屑于要,我现在连开都不去开他们的网址,谢谢姐妹们的支持!

此帖子已经被堡儿妈于2009年09月21日 00:45:27编辑过。

此帖子已经被堡儿妈于2009年09月26日 02:08:28编辑过。

大家帮忙顶起来!

顶...顶顶顶顶

这些混蛋,更本就不了解我们每天拉票的辛苦,鄙视他们!

支持公平 公证哦!

可恶!虚假!

还有这种事啊,应该让他多晒晒太阳。顶啦…………

那些要拉票的活动,我看到就头晕

特意来顶一下

顶起来,不会给瞳瞳买手机,即使买也不买这个牌子的

太可恶了,这种骗人的活动!

第三 张 那个男宝宝我也见过呢 

以下是引用 第11楼 爱我久久 的话:
太可恶了,这种骗人的活动!...

就是太可恶了,竟然有这种骗人的公司暴嗮他们。顶顶顶顶!

可恨,可恶!可杀!

151 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝