论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:212

妈妈体验团:评头论足之吸奶器(经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

我的身份:(妈妈OR准妈妈)

产品品牌(名称):贝亲

产品价格:298

购买地点:群光广场

产品图片:未拍摄

我的评价: 一般  

我的使用经验:特别麻烦,因为当时用的是贝亲的的奶奶瓶,所以只有选择同品牌的吸奶器了,个人认为手动吸奶器真的挺累的,还是电动的吸奶器好

我的身份:妈妈

产品品牌(名称):HL0605韩国小白熊手动吸奶器

产品价格:25(二手的)

购买地点:淘宝

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):相当方便,用了七个多月了,上班以后背奶全靠它了

产品品牌(名称):新安怡

我的评价:还可以,就是用起来肯定多少会有点疼,可能是因为自身奶不多的原因吧!

价格:200多

产品品牌(名称):小白熊

产品价格:97元

购买地点:淘宝网

产品图片:无

我的评价(选填一个):   好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):感觉还行,开奶也是通过宝宝自己吸出奶水的,就是在月子里用过几次.因为宝宝不吃奶粉..自己又不上班,所以用的机率会比较小.但因为这款吸奶器有调节功能,所以,还是不错的.

我买的比亲的 用起来好疼的  宝宝都吃不完 老公看我吸奶痛苦的样子心疼极了 所以他就代替了吸奶器尴尬 

产品品牌(名称):爱得利

产品价格:20 多元

购买地点:怀孕时在淘宝买的

产品图片:

我的评价(选填一个):   □   □ 好  喂奶时很好用

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):奶涨时,一般用吸奶器不是很好吸,但是喂宝宝时宝宝吃一会另外一个奶就会惊,此时用爱得利的这款吸奶器就非常适合,可以躺着吸(因为吸的紧不漏奶)也不用费多大力气就可以吸出很多的奶。但奶不惊时用这个就很痛了

另外在我平时奶涨的时候我还是用新安怡

我的评价(选填一个):   很好。

用吸奶器也要注意方法,奶涨的时候用这个比较好,用吸奶器可以引出一个奶阵,吸得差不多后,再稍事休息,按摩一下乳头,就可以引出第二个奶阵,基本上10分钟就可以轻松搞定了。

产品品牌: 瑞士Medela Swing丝韵电动吸奶器

购买地点:淘宝网

产品价格:1300(淘宝价)

评价:是我用过最好用的电动吸奶器,原来买过贝亲手动吸奶器,吸部不干净不说每次吸手都酸得要命~!换了这个 瑞士Medela Swing丝韵电动吸奶器 解放了手指头 吸奶吸得又快又干净最重要的是还促进了下奶,用过这个吸奶器奶水比以前更好了~!而且非常舒服跟婴儿吮吸的感觉几乎一样 ~!这个吸奶器是世界上最大的医疗器械公司生产的是瑞士生产原装进口被誉为世界上最好的吸奶器拥有多项专利大奖~!质量是非常安全的~!如果刚生完孩子那会要是用这个吸奶器奶水肯定下的更好~!非常值得推荐的吸奶器~!

产品品牌(名称):日康新型带瓶吸奶器
产品价格:35元

购买地点:育婴店

我的评价(选填一个):相当一般

产品图片:百度可以搜到

我的使用经验:很麻烦,手握着气囊很酸,还不如用手直接挤的好。

我是在生宝宝之前吧所有能准备的东西都准备了,婆婆说害怕她去买的东西我看不上,就叫我自己准备了,吸奶器也是我自己去买的,当时在网上看了贝亲的,觉得很不错但觉得价格太贵,就犹豫着先买了个便宜的。

在医院生完宝宝下奶的时候用了两天,觉得很麻烦,手要一直握着气囊挤压,握得手都酸了也没见吸出来多少,就直接用手挤了。回家后一直也没用过,现在基本上天天都在家,奶胀的时候也是用手挤的,我觉得吸奶器的作用不是很大,建议专职在家带宝宝的妈妈们不要买!

产品价格:15-20

购买地点:超市(老公买的)

产品图片:跟6楼的豆芽儿妈妈 买的差不多

我的评价(选填一个):□□ 一般 

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):宝宝1,2个月时用过,比较费劲,可能是我方法不当。后来就闲置咯。

产品价格:18

购买地点:超市

评价:一般

产品价格:240

购买地点:当地飞利浦厂家直接拿货

产品图片:妈妈新安怡吸奶器亲身经历

我的评价(选填一个):□  □   

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):非常好用哦。想当初宝宝生下来后,奶水下得比较快,宝宝吸力又比较小,奶涨得硬硬的,特别难受,觉都睡不好,急的忙找同事帮忙调货,老公拿货,拿到手后急忙狂打一气,总算解决了我的疼痛,此产品特点就是吸口处的硅胶像个花瓣似地模仿宝宝的吸力,一点疼痛的感觉都没有,个人觉得里面配备的奶瓶也特别好用。宝宝喜欢。(*^__^*) 嘻嘻……

此帖子已经被苗宝于2009年09月20日 15:17:42编辑过。

产品品牌(名称):小百熊

产品价格:忘了

购买地点:育婴店

产品图片:暂无

我的评价(选填一个):不太好用。

产品品牌(名称):贝亲(自动)
产品价格:0元(同事2手的,借来用)

购买地点:无

产品图片:无

不过比较好用,方便

213 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航