论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:35

居然傻到要三胎

回帖 发帖

真不知道脑子进水了还是怎么了,前面两个宝宝都是自己累死累活带到现在,老大刚上幼儿园,老二不满三周岁,好不容易熬出头了,却又不幸怀上第三胎。当得知怀孕的那一刻,下定多么大的决心要去流掉,以后好好保护自己,再也不能受这罪。

我把怀孕的事跟老公说了一下,并说决定去流掉,他不同意,还告诉亲戚朋友,让他们劝我。因为前面是两个女儿,老公家里很想要个儿子,于是他们都劝我说等到三个多月去做一下性别鉴定再决定流不流也不迟。天真的以为我给老公他们家希望了,也不会怪我咯,反正就再多熬两个月嘛,大不了到时候再流掉咯。就这样熬过了三个月,花了点钱,做了性别鉴定,鉴定结果是女孩,感觉终于要解脱了,那就直接流掉呗。

准备去流产的那天,因为中途有事耽误了几天,那天正好是四个月零几天,去医院咨询医生,医生说胎儿太大。要引产。而且胎儿手脚都已成型,骨骼已长好,必须引产。当时一听有点害怕,这不跟生一样嘛,孩子引产出来都是个整体了,又开始动摇,这样太残忍了。

反正后面经历了好久的思想斗争,又被人劝说孩子留了下来。现在孩子在肚子已经七个多月,还要带大宝二宝,白天还要看店,做饭洗衣服,晚上带两宝睡觉,老二还要起夜把尿,真的是一个人干了四五个人的活,是超人也有累的时候。

公婆就住对面,刚开始说的好好的晚上帮我带老二,我就不用那么累,可是老二刚开始还行,后面就不愿意跟他们睡,他们就送回来我自己带了,白天也不帮我看一会。还要去扛着大肚子坐一夜的班车去提货,一去就是一天两夜,只有这个时间两个孩子才帮我带一下。老公刚开始几个月的时候在外面挣钱,现在月份大了,说是回来帮我分担,可是我一点没感觉到他回来到底帮我干了些啥。

早上我起来给大宝穿好洗好,他才起来送大宝上学,然后我要忙着给二宝做饭,然后去店里开门,他在店里就一天到晚的手机,中午偶尔做个饭。晚上两孩子还是跟我睡,前几天让他带大的睡,他能睡的跟死猪一样把宝宝挤到墙角哭起来,两孩子都不愿意跟他睡。

成天就跟个磨一样,推一下,从来不会主动去帮你干点啥,在店里待一天,现在生意好一些,很少有坐的时候,一到晚上腿就肿的抬不起来,还要做晚饭,给两个孩子洗洗弄弄。我让他干,他说女孩子家家的他不给她们洗屁股,那洗脸洗脚总可以吧。

他奶奶的,直接我给宝宝洗好屁屁,他就抱床上去,脸和脚一个也不给洗了。晚上朋友约出去到都还没回来,打电话就嬉皮笑脸,真是想死的心都有了,这样过的真的好累,好想一走了之,

主要你肚子里怀的又是女儿,你老公应该重男轻女思想比较严重

太累了,怀孕还这么辛苦的

辛苦了,主要是你们家人都太不帮忙了,三个你要很累了,不要真的又不忍心。我今天刚刚还做梦,梦到自己生了个二胎。我大嫂问,怎么生二胎了?我还回答他意外有了,不忍心不要。

我们那边生三胎四胎的都有

太累了,就是平常人像你这样都够累,何况你是个孕妇

比我还惨,哎都快生了大宝还跟我睡,这几天老是拉肚子,还得看孩子,感觉都烦死了

太辛苦了,她爸也不体谅下,真没个盼头

你家男人太渣渣了

真累啊

想想就好累

真的好辛苦哦,宝妈太强大了只能说

重男轻女的思想真的很让人受不了

太辛苦了

我要是你,就不去开店门。就在家带两大宝,坐等吃饭

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝