论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

逗比中的和谐与爱+【我的逗比老公】

回帖 发帖

老公是个很矛盾的人,有时候很严肃,你和他讲话,好像对牛弹琴,半天没回应。有时候他又会说些冷笑话(此处有寒风略过),让人觉得好意外。

我怀孕的时候,走路吃力,晚上散步的时候,有过这样一段对白。

我觉得自己走路像只企鹅。

不,我觉得像只鸭子。

姿势有区别吗?

你应该说自己走路像只鸭子,这样我会说你走路像只企鹅,姿势会优雅一些。

老公温柔地拉着我的手,笑着对我说。

听懂的请举手!呵呵,不是秀恩爱哦。这种交流是需要默契的。

现在逗比老公已经升级成逗比老爸了。他和孩子疯起来,可是更有一套。男人还是喜欢打打闹闹的,有时候我说,你怎么那么不成熟呢。就不能和孩子玩儿点儿有意义的?!他说,什么有意义呀,游戏中锻炼和学习,这叫寓教于乐。娃也喜欢她爹和她闹,说和我玩儿没意思,一万个伤心啊。好吧,我们是动静结合,各有分工。

看看爷俩不靠谱的对白。

爸爸,你看,好大一只蜘蛛。

哦,好大一只猪!

孩子和她爹闹,被打了下屁股。

娃问,“你打我?!”

“哦,让我打你,我还从没听过这样的要求。”

爸爸,你陪我玩儿会呗。

你求我,说点儿好听的。

爸爸,求你了,陪我玩儿会儿呗。

嗯,给我按摩一下。

于是,孩子给他捶腿、捏肩。用各种工具挠他的脚,搓他的后背,抓他的头。这哪是按摩,是虐待呀!

哈哈,陪玩儿确实不是件容易的事。

↓看娃的小眼神,然后,就有了这张俩人骄傲悠闲地齐步走吹着口哨的画面。

↓看我示范,旁边的娃,就剩捡乐儿了。

↓终于明白,为啥娃喜欢和她老爹闹。

↓明明是海盗船长的帽子,生生被她爹给创意成了猪八戒。娃不生气,反而乐得哈哈的。好吧,为你的创意点赞,但是,总得给娃弄美点儿,好歹人家是小女生了。

每个家庭都需要和谐,更需要笑声。无所谓是不是逗比,在家人面前,释放最真的自我,卸下工作中沉重的负担,这,才是家带个每个成员最温暖的意义。

此帖子已经被小柏乐乐于2016年11月02日 15:08:20编辑过。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

有意思哈

幸福的一家人

口才绝佳啊

有意思哦

社区导航
同龄宝宝