论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:11

宝宝喝奶粉上火怎么办,有什么不上火的办法吗,8个月了

回帖 发帖

宝宝8个月,喝奶粉便便两三天一次,比较干,是不是奶粉不合适?

奶粉蛋白质含量太高孩子消化的慢排便就慢,惠氏美赞臣这些蛋白质含量都挺高的,爱他美喜宝牛栏这种奶粉蛋白质没那么高,羊奶粉蛋白质更低

宝宝喝奶粉上火就是宝宝对奶粉的营养吸收不了导致的,如果经常这样两三天大便一次会造成宝宝习惯性便秘的,可以两餐之间给宝宝喝点温开水,建议给宝宝试试其他品牌的奶粉,我家宝宝以前和奶粉也是一直大便很干,每天都在为这个大便操心,后来转了智恩康奶粉大便就正常了,每天一两次。

喝奶粉的宝宝要比母乳喂养的宝宝更容易上火,可是妈妈母乳不足又不得不喂宝宝奶粉。所以,家长只有在奶粉的质量上下功夫了,因为溶解度差的奶粉更容易导致宝宝上火,选择品质好,溶解度好的奶粉,宝宝上火的现象会减少很多。推荐蒙 牛 瑞哺恩,国产高端有  机奶粉,挺适合国产宝宝了

现在我家飞鹤吃着上火,我家宝可能不适合吧,正打算看换什么奶粉,我老公说吃有 机的,但是还没确定

奶粉是比较容易上火的,多喝水吧,然后多吃辅食才是,可以吃有 机奶粉,蒙 牛的不错

我家宝宝喝的国产奶粉瑞哺恩系列的,选的时候我是看中有益生元,可以帮助宝宝肠道更好的消化吸收,现在宝宝喝着挺不错的,也没有上火的现象也没有便秘,他还很爱喝,真不错的,其他系列的应该也不错的,看宝宝的需求吧。

宝宝便便干说明上火了,有可能奶粉不合适,建议你试试诺优能,我家宝宝一直喝这款奶粉,喝了一年多了从来没有出现过上火的问题。诺优能是荷兰原装原罐进口的国民大品牌,十个荷兰宝宝就有八个在喝诺优能。诺优能口味清淡接近母乳不上火,欧洲专利益生元组合能有效调节宝宝肠道健康,加快肠胃蠕动,预防宝宝便秘。我一直都在天猫旗舰店购买诺优能,能保障正品还特别便捷,每罐诺优能还可以微信溯源,给宝宝喝着才足够放心。

诺优能的奶粉有专利配比益生元组合,其中我们都知道蛋白质是人体生命活动中必需的重要物质,因为有助于组织的形成和生长,而婴幼儿每天要求摄入的蛋白质更是不可少。采用DHA液态融合工艺,能使婴幼儿的大脑更好更容易吸收奶粉中的DHA,奶源好,安全有保障。 清淡口味不添加蔗糖和香精,100%乳糖配方设计。诺优能不论是从价格,口碑,产地等多方面都值得千万妈妈选择和信赖 。双十一大放价我打算在买点

给孩子选择大品牌的奶粉,我给孩子选的奶粉就是诺优能的奶粉 了,拥有着一百多年的历史,先进的技术优质的奶源才能制造出好的奶粉,而且配方独特,奶源纯正,100%荷兰原装进口,为了宝宝的健康,我选择诺优能。 诺优能的配方非常科学,而且有益于宝宝肠胃益生菌生长,能够改善宝宝肠道的环境,软化宝宝大便。双十一赶紧来买买买

诺优能坚持100%乳糖配方设计,与其他奶粉相比较,甜度更低,味道更清淡,有助于培养宝宝清淡口味及牙齿健康。我相信很多的妈妈都知道吃的喝的太甜了的话会影响了孩子的消化吸收以及肠道的发育,而诺优能的奶粉就很好地帮助了孩子的消化吸收哦,能很好地解决了孩子上火拉肚子的现象因为诺优能的奶粉还特别的添加了益生菌组合哦,帮助消化吸收。正品有保障的哦

我自己也尝试过诺优能的奶粉味道不错,宝宝总是两下就喝光光了,诺优能帮我解决了一个大问题,相信很多妈妈都遇到过奶粉选择的问题,现在市面上的奶粉太多种类了,各种各样的品牌都有,看的都眼花了,奶粉也要正确选择,不是每一种都可以,要适合宝宝的,对宝宝健康的才是最好的,小宝现在吃母乳以后断奶的口粮也会选择诺优能,诺优能,我信赖,我选择。官方购买有正品的保障的哦。

社区导航
同龄宝宝