论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:29

【家有红孩儿】俊玮福娃的中华男儿红

回帖 发帖

【家有红孩儿】俊玮福娃的中华男儿红

【家有红孩儿】+俊玮福娃中华男儿红

宝贝简短介绍:

姓名:苏俊玮

年龄:2周岁10个月(2006.11.20生日)

所在城市:福州  (我们身在福天福地,俊玮宝贝也是一名可爱的福娃)

俊玮宝贝(福娃)虽是个男宝贝,却有好多红色的YY,其实红色不仅仅是女孩的专利,现在时尚潮流中也有很多男生穿红衣特别帅,好多明星可以为例,呵呵!发现俊玮宝贝也是这样,他穿红色衣衣拍照的时候,显得特别喜庆,天真可爱!

在我们中华大地上,红色代表喜庆,如果逢上传统节日或喜庆的日子,女儿可以红装表示庆祝,男儿也一样可以,做为祖国的花朵,宝贝享受着祖国妈妈的呵护,我们从小就热爱祖国。现逢祖国妈妈即将60华诞,也应该好好回报一份祝福,献上俊玮宝贝的中华男儿红衣秀,为祖国的生日增添一份节日的气氛,祝祖国妈妈亲生日快乐、中华人民共和国繁荣富强!

点击查看下一张

点击查看下一张

俊玮宝贝半岁的红肚兜艺术照,很传统的中华红!

点击查看下一张点击查看下一张

调皮的俊玮(左为半岁,右为一岁半左右)

点击查看下一张

我有没有像老板?

点击查看下一张

一身唐装显示我爱国,对中国文化的根深蒂故的爱!

点击查看下一张

环保小卫士,俊玮来也!请不要乱扔饮料瓶!

点击查看下一张点击查看下一张

胜利在望哦!                                            深沉的宝贝!

点击查看下一张

我也是奥运福娃呀!

点击查看下一张

点击查看下一张

红装福娃也爱劳动!

点击查看下一张

2008年的国庆,在海边游泳,我很勇敢!

点击查看下一张

春节时,我2岁多也爱唱戏,拿妈妈的红衣做戏服,咿呀唱京剧。

点击查看下一张

哈哈,又是一身红,好可爱的表情!

点击查看下一张

喜庆的日子要吃线面表示祝贺,老家习俗,你看俊玮吃的多带劲!

点击查看下一张

点击查看下一张

就算平时俊玮也是吃的多香呀,红色夹克酷不?在妈妈的单位教室里。

点击查看下一张

穿着喜庆,却不高兴啦?

点击查看下一张

耶耶,来张招牌POSE,更喜庆些!

点击查看下一张

点击查看下一张

夏天到了,妈妈又给我添加了红色T恤,很衬肤色,帅帅的,酷酷的!

点击查看下一张

车是男子的最爱,一身红酷装登场来了!

点击查看下一张

我帅吗?

点击查看下一张

为祝福祖国妈妈的生日,干杯!(其实是爸妈的结婚纪念日,相机时间有误,

实际是5月31日)

点击查看下一张

嘿嘿,大家好,我这位福娃的魅力微笑有没有迷倒大家?一起祝福祖国!共贺国庆60周年!

此帖已经被版主⌒✿胡小宝✿⌒奖励积分20分。

呀,原来是老乡啊,一定支持

支持!写得这么好,管理员要发旗子呀

穿红肚兜那张超可爱

张张精彩,对祖国的祝福语相当诚恳,赞一个

俊玮穿上红色的衣服,更帅气、更可爱哦,是一个惹人爱的“红孩儿”哦。

对了,那碗线面好像很辣哦,俊也爱吃辣的??

是啊,写得真好,真要发旗哦

好帅。好可爱。 

姐姐写得真好!顶

PP每张都很精彩,福娃名符其实!

希望管理员能发个小红旗,嘻嘻。

谢谢,快来看看吧!

来支持俊宝了

俊宝加油了

谢谢大家支持,哈哈!

好可爱的宝贝,支持!

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝