论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:973

【有奖参与】宝宝圈想象力大PK,火速围观,还有佳思敏福利大曝光!

回帖 发帖

最近肯定有首神曲在妈妈们的脑海里环绕、旋转不停歇!

飞呀飞呀飞找到不到,找不到呀,怎么办,真呀真漂亮,秋裤找不到了,就寄几想办法,终于找到穿上试试,哎呀哎呀穿不下”

明星宝宝圈新晋萌娃阿拉蕾的《秋裤之歌》火速传播,小屁孩脑洞大开的想象力简直实力征服了大家!明星宝宝圈除了阿拉蕾外,奥运冠军李小鹏的女儿奥莉也是一等一的聪明机灵

想象力大爆发,畅想2030年的样子。

姚晨的小土豆也是“鬼马精灵”!各种卡通,贴纸信手拈来!

其实,明星宝宝圈想象力“爆棚”是有原因的,明星们非常注重保护孩子想象力,核桃补脑已经满足不了明星父母的追求了,高含量的DHA鱼油才是他们的首选!

想知道更多关于DHA和深海鱼油以及宝宝脑力发育的种种神秘联系,请猛戳这里!

吃瓜群众肯定已经发现奥莉和土豆都用的是同款—佳思敏高DHA鱼油哦!这款鱼油是来自澳洲的第一大儿童营养品牌,取自深海天然金枪鱼油,高DHA含量,营养比例更接近中国妈妈的母乳,也是澳洲妈妈的必购营养品。

【还有一个从宝宝圈那里听来的劲爆消息:双十一期间考拉海购爆款正在低价超值预售中,冠军宝宝同款高DHA爆浆鱼油单瓶跌破价,为宝宝智力加“油”!】

但是,难道只有明星宝宝圈想象力“爆棚”???不不不,育儿网宝宝们想象力趣事也超级精彩!

各位麻麻们,准备好了吗?PK明星宝宝圈!宝宝们那些想象力“爆棚”的童言趣事赶紧来分享吧!

【参与时间】11.1-11.7

【参与方式】

发帖:讲述你家宝宝有关想象力的童言和趣事,以“#佳思敏鱼油助力宝宝想象力#+自定义标题”为标题,欢迎图文结合哦!

【奖品展示】

从所有发帖中选取最优质的7位妈妈,送出佳思敏高DHA三合一爆浆鱼油丸一瓶。

从所有回帖中选取最优质的3位妈妈,送出佳思敏高DHA三合一爆浆鱼油丸一瓶。

另外,所有符合参与规则的参与用户,均可获得考拉海购佳思敏现金券,在双十一期间到考拉海购购买佳思敏,为孩子选取澳洲好营养。(现金券领取连接以站内信形式获得)

支持支持

支持一下

前排混脸熟

支持。

#佳思敏鱼油助力宝宝想象力#

#佳思敏鱼油助力宝宝想象力#,睡觉前在床上玩,宝宝说“妈妈,我给你做个汉堡包,过了会,这个枕头汉堡包就出炉了”,昨晚还说“妈妈,我们抓只猪回来养吧!我说没地方养呀!宝宝说,养在店里吧!帮忙看店”宝宝的想象力就是有趣过人

支持支持

#佳思敏鱼油助力宝宝想像力#因为大宝还小,说话还不是很畅通。前几天我教她数数,一数到十。她数着数着,不数5,6。我问她为什么没有5,6呢。小家伙抬起头看着我说,飞走了。哈哈,我又问她为什么飞走了。雨欣说,和小猴子一起飞走。宝宝像想力真是天马行空啊!

支持一个

好棒。

#佳思敏鱼油助力宝宝想象力#有天和闺女在她姑姑家吃完饭回家,由于是十六的晚上,月亮格外的圆和明亮,闺女说:妈妈,月亮那么好我们散散步吧!我就问闺女圆圆的月亮像什么,闺女说:玻璃球、溜溜球、方向盘、车轮子、下水井盖、你的戒指,还像那个圆圆的字母(她说的是O)……我绞尽脑汁想起来三个:碗、盘子、锅盖[流泪]小孩子思想确实天马行空啊!

不错哦哦

974 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝