论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:183

奶妈带娃必备神器――帮宝适拉拉裤

回帖 发帖

十月之秋,我家小安念六个半月了,六个半月就意味着安念不再是那个吃饱就睡,睡醒就吃的小丫头了。现在的她,除了爱动还是爱动,左翻右侧的,让我直呼伤不起,选择纸尿裤也成为一个令我头痛的问题。                                                  

安念是一个小胖妞,之前用的纸尿裤,总会把腰和大腿侧勒得红红的,有时候甚至弄伤了,让我很是心疼。很多宝妈说,干嘛不换大一码呢?大一码也很容易外漏啊。直到我接触过帮宝适拉拉裤,才知道我遇到了真爱,它解决了我的烦恼,让胖妞安念遇到了新的成长伙伴!

打开包装,把拉拉裤拿出来,你会惊奇的发现它是有卡通人物的,前后呼应,而且图案也是也是多种多样。有一款是小刺猬和小猫咪在开车,另一款是小老鼠和乌龟在野餐。当宝宝穿上帮宝适拉拉裤,跟呆萌的感觉有木有?而且这款拉拉裤超级好穿,跟它的名字一样,一拉就穿上,脱的时候沿着拉拉裤两边一撕就脱下了。哪怕宝宝再好动,我也能迅速地给她穿脱上帮宝适拉拉裤,特别省心。

帮宝适拉拉裤棉柔内外表层,摸起来非常的柔软舒适,棉柔分布均匀,非常的柔软亲肤。它的表面有1000万个透气微孔,就好像会呼吸一样,即使长时间使用,也不会有红屁屁的现象,也没有任何的起坨和断层。

帮宝适拉拉裤还有3倍弹性侧腰围,还有防漏层,有效防止了侧漏和后漏,让小肚肚不紧绷,舒缓宝宝的腿部肌肉,宝宝也可以得到更好的自由活动。

帮宝适拉拉裤的吸水性有多神奇,不用我多说,有亲自试验为证!我准备了一包纸巾,两瓶250ml的颜色液体(相当于宝宝一夜的尿液),帮宝适拉拉裤和其他牌子拉拉裤,把液体同时倒扣在两条拉拉裤的后面三分之一上。宝爸还问:你那个(帮宝适拉拉裤)怎么能听到咕噜咕噜声呢?哈哈,这就是帮宝适拉拉裤的神奇之处,它的吸收量比谁都好。你看,帮宝适拉拉裤的吸完了,其他牌子还有一半的液体,可想而知帮宝适拉拉裤的吸水性有多厉害了。最神奇的莫过于我是在后端三分之一放的,前端并没有丝毫的影响,帮宝适拉拉裤的“肚量”有多大,便可想而知了。

从以上实验就可以看到帮宝适拉拉裤的吸水性有多厉害了,还没完呢!我用两张纸巾同时按在拉拉裤上,很明显的看到帮宝适拉拉裤没有什么痕迹,而其他牌子早已湿了一大片。在干爽型方面,帮宝适拉拉裤再一次战胜了其他牌子。

帮宝适超薄干爽拉拉裤的超弹性腰围和强大吸水性、干爽性,让我的宝宝自由运动,不受束缚;而它的快速穿脱、穿脱方便让我再也不用为给宝宝换裤裤而发愁。帮宝适超薄干爽拉拉裤真的值得信赖,会一如既往地支持!

此帖子已经被小安念于2016年10月31日 11:56:25编辑过。

赞一个哦

帮宝适挺不错

一直用

帮宝适好赞

宝宝胖胖,拉拉裤最适合啦

不错,拉拉裤用起来方便,看到安念的大粗腿了( ´▽` )

赞赞赞!帮宝适一直都很不错,支持

以下是引用 第8楼 亲亲小坑宝 的话:
赞赞赞!帮宝适一直都很不错,支持
是的呢,帮宝适也是大品牌,一直用得放心

以下是引用 第3楼 荏性小钕子╯ 的话:
帮宝适挺不错
是啊,无论是吸水性还是透气性都很好

以下是引用 第4楼 小刘360QQ 的话:
一直用
大品牌,值得拥有

以下是引用 第5楼 嫚儿~ 的话:
帮宝适好赞
是啊,大品牌值得拥有啊

以下是引用 第6楼 爱依然585 的话:
宝宝胖胖,拉拉裤最适合啦
的确是呢

以下是引用 第7楼 最爱鹏程宝贝 的话:
不错,拉拉裤用起来方便,看到安念的大粗腿了( ´▽` )
大猪腿,哈哈

以下是引用 第12楼 小安念 的话:
是啊,大品牌值得拥有啊
性价比也高

184 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝