论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

问题一、奶粉选择中你最看重的是哪些地方,为什么?

回帖 发帖

问题一、奶粉选择中你最看重的是哪些地方,为什么?

给宝宝选择奶粉肯定会选最好的,选择奶粉我最看重的就是宝宝的喜好,因为我家宝宝属于挑剔宝宝,尤其是入口的东西她如果不想吃的话,费尽九牛二虎之力去哄去逗,她也不会吃,所以我选择奶粉就选宝宝容易接受的奶粉,因为之前我看某奶粉说的的特别好,所以尝试给妞买来喝,结果呢她是一口不喝,后来拿去给我妈妈喝了,

我家女儿从一岁开始转奶粉之后,说实话喝奶粉已经换了好几个种了,大部分是因为女儿不爱喝,喝着喝着就拒绝再喝了,再一个就是喝了之后上火,大便比较干,不是很好,经过那么多品牌奶粉的对比之下,我觉得新焕装的美素佳儿金装奶粉足够完美了,因为女儿刚开始接触新焕装的美素佳儿金装奶粉的时候,她就是特别容易的就接受了,而且我一连观察了宝宝的便便有一个多星期的时间,只有第一天的便便有点干,之后几天大便都是黄金软便,这才觉得宝宝真的很适合这款新焕装的美素佳儿金装奶粉,告诉大家一个小妙招,因为宝宝小,不舒服了也不会表达,教你一招看大便是否是黄金软便,如果是就证明宝宝很阳光,很健康哦!选择宝宝两岁多了,每天睡觉之前都要吵着冲一杯新焕装的美素佳儿金装奶粉喝哦!喝完就美美的做美梦去喽

美素不错

爱美素

那蛮好啊

给宝宝选择奶粉的时候,可以选择飞鹤奶粉,飞鹤的奶粉,效果很不错,经常不上过,适合宝宝使用,在给宝宝选择奶粉的时候,一定要选择口碑好的奶粉才适合宝宝。

我觉得可以给小宝宝选择使用飞鹤的星飞帆奶粉这个奶粉的营养价值也是比较高的。

社区导航
同龄宝宝