论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:9

[图]你同老公是两地分居吗?

回帖 发帖
我同老公是在一起的,不过我有位朋友是两地分居,好像对感情有很大影响啊.

看到此帖的朋友就请留下你们的宝贵一票吧。我会感激不尽的。

看到这可爱的小女孩的求助难道你们就无动于衷吗?

我想大家都是热心肠的人,一们会留下你们的宝贵票是吧?

我们相信你们。也感激你们……

瑜瑜和妈妈谢谢你们了, 瑜瑜祝你们永远幸福快乐!

http://baobao.ci123.com/vote/action.php?action=vote&voteid=330&babyid=36261 看此既可投票  谢谢了!

我和老公在一起,但我俩都觉得两地分居不好

可能很多事都是因人而议吧,对于很多人也许觉得那样也很好~~~

我和老公是在一起的,呵呵...一天也没分开过
除了上班分开外.

我跟我老公是分开的,他在外地工作呢。我觉得好象没有什么大的影响,现在通讯发达呀,可以天天联系的

现在算是,同在一个城市,因为有段距离,不经常回来。

我们两地分居了N年了,就这样我们也还是结了婚生了宝宝,我们在同一座城市的两个不同地方,交通不太方便 回一次家要两个小时,也是去年开始才变快的之前都要坐船 很不方便.我们觉得这样挺好 习惯了.
想见的时候可以周五回去 周一回来上班 其实也差不多啦
我們分居兩地很遠, 半年才聚. 正在努力早日團聚! 目前對感情還沒甚麼影響. 天天電話很久.
社区导航
同龄宝宝