论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:158

见证浪漫的求婚!(只要楼层数含九或六并带着鲜花来祝福已经见证的朋友就会得到喜庆开心果子30个!)

回帖 发帖

和桐儿认识过程:

今天是09年9月17日,Y网娃娃亲配对的第三天,从报名到送情书抛绣球,在到配对,帅帅很幸运的找到了自己的小公主桐儿,其实说起来和桐儿可能就是缘分吧,记得是桐儿参加宝宝秀活动来帅帅家拉票,帅帅才认识了现在的漂亮新娘,本来帅帅也想参加那期,桐儿提前开始拉的票,看到留言,就不自主的去了桐儿的小家,虽然是新朋友,但心里总是觉得像老朋友一样,所以觉得为了朋友自己就不参加了以后再说,而且还特别重视,总觉得是自己参加一样,还和桐儿一起拉票,也许这就是所谓的缘分,先让我们认识,又因为一起努力而成为好朋友,而且没想到Y网还有娃娃亲这个活动,一同努力后,最终帅帅和桐儿成为了一对小新人。现在心里还美滋滋的,嘿嘿!而且还有好多好朋友已经给帅帅和桐儿的浪漫爱情做了见证.(非常感谢大家的支持,帅帅一定登门道谢,请好朋友一定留下脚印哦!)

正式求婚:

虽然已经配对成功,但是帅帅想给漂亮的新娘一个完美的求婚,就算是送给美丽新娘的礼物。

此帖子已经被guaibaobao555于2009年09月18日 02:12:47编辑过。

:

先请好朋友们来吃喜糖喽~~

此帖子已经被guaibaobao555于2009年09月17日 16:04:27编辑过。

亲爱的,昨天晚上想了一晚,想布置一个浪漫的求婚,希望美丽的新娘桐儿能接受。帅帅也希望就此机会也希望得到好朋友们的祝福和见证!因为漂亮的新娘是9月6日的生日,所以凡是楼层数字带9或者6的朋友,希望你们能见证我们同时送枝鲜花给我的新娘,帅帅一定带着30个大开心果去回访道谢的并且支持好朋友的一切活动!另外凡是96,196,296,396......以此类推,得到你们的鲜花祝福和见证,帅帅会带着50个大开心果子去回访道谢哦!

送给新娘的手捧花和手腕花:(昨晚一晚上到1点多一直在收集最好的哦。亲爱的,上传太多容易卡所以就不都拿来喽~)

此帖子已经被guaibaobao555于2009年09月17日 18:07:39编辑过。

看看我们的戒指:

此帖子已经被guaibaobao555于2009年09月17日 23:17:05编辑过。

见证成功。

见证

见证181

也帮我见证一下吧!地址在签名栏里,谢谢了!

糖糖找到最爱的小王子啦,

亲朋好友们帮忙见证伟大的爱情吧!

需要糖糖见证的给糖糖留言吧!

大家互相做个证明,让这份爱天长地久!!

请帮忙见证吧! 请点击: 见证 糖妈在此谢谢啦!!

见证184,烦请回访见证吧。

http://wwq.ci123.com/main.php?action=group.html&groupid=9091

我们来见证了,也帮阳阳和吴柔漪见证吧,谢谢哦!http://wwq.ci123.com/main.php?action=group.html&groupid=11565#main

请大家帮鑫鑫和渲渲见证吧,谢谢了

http://wwq.ci123.com/main.php?action=group.html&groupid=1373#main

谢谢大家的支持,还请仔细看看帅帅的帖子哦,方便帅帅回访道谢! 再次感谢哦!一定回访!

此帖子已经被guaibaobao555于2009年09月17日 19:15:39编辑过。

真浪漫啊                

159 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航