论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:110

乐死不偿命+【我的逗比老公】

回帖 发帖

我老公其实是个闷骚男,因为什么事情总是放在心里不说出来,骨子里还透露着各种逗比。

刚认识老公那会儿我逗他说,你这啥样谁会嫁你呀!嫁了也得被你闷骚跑!

一天我们去公园玩,老公折了个草帽带着说

你看,人家戴的绿帽子好看吗?这二货,居然还没结婚就说自己戴绿帽子好看了

后来他好像意识到自己说错话了,然后乐呵呵的说,你不会给我戴绿帽子的啦!绿帽子还给你戴吧

再后来,每次出门他都会看着街上身材比较好的女的说:你看。那有美女!胸大,腿长,又瘦!然后朝我看几眼说:没胸,腿短!节约衣服!不过我就喜欢你这样的,美女!

再后来,我们筹备婚礼准备拍婚纱照了,摄影师给他选了一套短袖短裤

结果人家一穿上就躺沙发上说:看我像不像土豪!

我白了他一眼说,土豪还有金呢?

他很不要脸的说:我叫阿金,请叫我土豪金

拍完照他又开始各种搞怪,他说,不要辜负了这么好的石头,我来几场武术秀吧

第一场大头顶石头!石头没顶到自己不停叫晕了晕了

石头顶不了又想折腾大鹏展翅,结果用力过度扑哧一声!裤裆开了

有了嘟嘟小朋友,逗比老公升级逗比爸爸,最爱对嘟嘟小朋友各种威逼利诱!

嘟嘟不听话,马上张牙舞爪的说我要把你抓住吃掉!

嘟嘟一个劲的哭。爸爸我还好瘦,你多养几年,养胖再吃吧!肉多!

爸爸居然还不领情说:最近减肥,我不吃肥肉我喜欢啃骨头!

最逗的一次是带着嘟嘟小朋友去看蝴蝶展。正好有不少的蛇展出,那天天气很热,蛇懒洋洋的躺着一动不动。老公围着蛇仔细研究了几圈

非常有信心的对我和嘟嘟说:这个蛇是展览品,死的!

我不信,但是不敢摸!老公大胆的用手捏住一条蟒蛇

结果,蛇动了

嘟嘟大叫:爸爸,蛇跑过来了

老公吓得扔掉蛇就往后退还不停的说:吓死宝宝了,吓死宝宝了

昨天,嘟嘟小朋友突然想给爸爸打扮打扮,然后用聪明棒和雪花片给宝宝做了头饰和耳环还做了模仿棒。爸爸好开心的让嘟嘟随便折腾

等折腾完了

老公说:闺女,你看我好看不

嘟嘟说:不好看

老公说:闺女,爸爸这样不是特别的妩媚吗?看我像不像国王

被嘟嘟折腾完毕后,逗比的他又开始卖弄起自己的技艺,最喜欢的就是悟空跳

嘟嘟说:妈妈救命呀,我被妖怪抓走了

老公说:师父!师父!别着急,悟空来救你了

嘟嘟说:妈妈。救命呀!我被悟空抓走了

老公说:师父。师父!我是悟空呀!难道你忘记了五指山下我们的幽会了吗?

我去!什么时候悟空和师父在五指山下幽会了

逗比老公逗比爸爸,因为有你,我们很幸福

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

嘟嘟爸好搞怪哦,逗死了

以下是引用 第2楼 等沵的幸福 的话:
嘟嘟爸好搞怪哦,逗死了
恩就是一逗比

开心果啊

蛇动了,哈哈!好逗呀

以下是引用 第5楼 亲亲小坑宝 的话:
蛇动了,哈哈!好逗呀
恩我们都以为是死的,放露天的

哈哈好恶搞

哈哈哈,你赢了

好好笑