论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:51

星爸竟也泡错奶!你中招了吗?

回帖 发帖

上周由原装原罐全进口,荷兰大牌诺优能奶粉冠名的《爸爸去哪儿4》的节目里,人气王阿拉蕾天真告白董力:
“等我长大我妈就把我嫁给你”
此句一出,语惊四座,小诺摇头感叹:
这绝对是要上热搜的节奏啊!
果不其然,第二天就霸占了热搜榜第一。

网友们纷纷表示,被酥了一脸。
这样100%纯真原装的萌娃,请给我来一打!
其实,为赢得小萌娃的信赖,
实习奶爸董力也是做足功课~
不仅给阿拉蕾梳头、穿衣日渐熟练
就连冲奶这件小事,他都会无比细心的先尝尝温度,
贴心照顾宝宝

咦?还是感觉哪里有问题?
虽说董力更正了沙溢的错误泡奶方法(沙溢先放奶粉后放水)
等等!董力爸爸竟然直接用嘴尝试温度!
这样真的好吗?

确实,在细心敏感的爸妈们看来,给孩子泡奶粉可是头等大事,一点都不能马虎哦~
作为大家信赖的荷兰大牌好伙伴诺优能,今天就给奶爸们补充补充“荷”能量,
说说生活中,大家都有哪些冲奶粉的误区:

误区一:先加奶粉 再加水
若先加奶粉后加水,奶粉和水的配比就不准确了,
冲调出来的奶粉浓度也就不精准;
而且奶粉比较容易结团,溶解不均匀,
不利于宝贝消化。
所以说,要根据冲调比例,先加入温水再放奶粉。
可千万不能学沙溢那一招哦~

误区二 搅拌奶粉要七上八下
像董力爸爸那样使劲左右或上下摇晃奶粉,
会让奶液产生大量的气泡,
而宝宝喝了含有大量气泡的奶液,容易胀气打嗝吐奶。
所以泡奶后,要用双手手掌夹紧奶瓶,
水平方向来回滚搓就可以
请记得温柔一点哟!

误区三:嘴直接尝试温度
董力说,我尝一口好不好?小诺说,不好
因为大人直接用嘴尝奶粉,可能会带入细菌,
这对娇弱的小宝贝会有影响
所以,小诺温馨提醒,下次试温度就在手背上滴两滴,
温度适宜就可给宝宝喝neinei啦~

其实,100%原装原罐的小诺,
在从荷兰进口到中国时,
已经把科学的泡奶粉方法带给各位爸爸妈妈。
喏,每一个诺优能奶粉罐
都是一张图教会爸妈泡奶粉系列↓↓
如此清晰的图解,爸爸妈妈们你们学会了吗?

“荷”能量补充结束,还想充能?

你有两条路可以选择:

1、来---------购买节目同款官方进口诺优能,还送《爸爸去哪儿》周边好礼~100%原装原罐荷能量等你带走!
2、扫描下方二维码,关注“诺优能Nutrilon”官方微信公众号,补充“荷”能量,还得看荷兰大牌的!

最后,小编偷偷透露个消息,月日,下午点-点,地点:,会有《爸爸去哪儿4》中的神秘嘉宾降临,诚邀各位妈妈们前来参加活动呦,还有更多惊喜好礼!

*大牌是指诺优能在荷兰享有超过80%的市场份额,数据来源为荷兰SymphonyIRI集团对荷兰婴幼儿奶粉市场从2015年第12周到2016年第12周零售数据研究

沙发来了!

真棒,又有给力活动

学习了,谢谢分享

不错,支持支持

不错哦

原来我也错了

不错不错

我也错了,我每次泡好都直接摇

哈哈,来了

学习了

实用贴

帖,写错了