论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:772

希望各位宝妈可以开导开导我!谢谢

回帖 发帖
好漂亮的宝宝,你可以问他啊,为什么不让看,如果不让看你说我会多想的,请你站在我的角度上想一想,如果是我拿着手机不让你看你心里怎么想,夫妻两个人应该开诚布公,有了宝宝了应该好好过日子
好好谈谈
老公对你和宝宝怎么样蛮?就算真想离,有没有人帮你带孩子,能不能保证自己和宝宝的生活!和你老公先好好谈谈吧,实在不行,如果自己有人帮着带,有那个经济能力,再说!
你试着主动跟他说吗?也可以问问为什手机这样,我老公也是手机不离身的但他是游戏,也会开玩笑说他,有没有什么秘密,房事我老公也是很久一次,我会开玩笑说,让我守空房啊,,,,
宝贝现在四个多月了我们也没行房事,我老公也是一天二十四小时瘦手机不离身,不过我相信他哦,以前都是我主动,现在我是没兴趣,过几天勾引勾引他试试,看他啥反应,宝妈你可以主动呀,夫妻之间别不好意思,现在的男人都希望自己的老婆出门像贵妇在家像主妇,,床上像荡妇,表骂我哈,我说的实话
你们两个坐下来好好聊聊,别胡思乱想了
没事多让他带带孩子
漂亮宝贝,宝妈有什么事和老公说啊,都两口子了没什么不好意思的
我也是生小孩都六个月了没同房[鬼脸]
抱抱。我现在得了产前抑郁症了,每天动不动就哭。
必须说清楚,离婚也需要原因
晚上睡觉就往他身上贴,就说你想要。如果他不给你就可以直接问他:你在外面是不是有人了?生完孩子一个男人这么久都没有性生活不正常。别人月子里都急的要死,你这出了月子这么久都没有,你老公肯定有问题。要么性冷淡要么有人了。
这么可爱的宝宝!宝妈可以和宝爸多谈谈心!
宝妈我们现在遇到一样的问题了,这段时间我一直再闹,闹得厉害了说一点,他以前手机有密码我知道,现在改了就不知道了,昨天我还在问他,他一直说不是外面有人了,是别人的事,但就是不想我知道,说我知道了压力更大,我就告诉他你宁愿因为别人的秘密和老婆闹翻离婚也不愿说么,他告诉我是的。昨晚他喝了点酒,就拿烟头烫自己的脸说这样就不会有人看上他了就不会让我怀疑他有外遇了,放首歌给我听我们俩都哭了,老公哭的挺伤心的……可早上就又是来个冷暴力对你,其实我的要求不高,多陪陪我和孩子,给我些信任,让我有安全感,要不然我早晚会崩溃的[我汗]我现在孕期30周,我们一个半月前分床睡,本来想着是儿子我们三个睡太挤,可没想到就是这段时间出了这个问题,我那个后悔啊
773 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航