论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

幼儿园每周2节课的兴趣班,孩子上还是不上?

回帖 发帖

幼儿园有:学画画,学英语,阅读,、、、、等等很多类别,额外单课单独交费,不便宜。

但是学习的课程时间是每课每周2节课,在星期一到星期五之间抽2节课的时间,让报名缴费的孩子去另外教室学、、、、

佳佳一直也喜欢写、画呀什么的,我自己想法呢,也想让他去学这些,但又只有区区2节课??

请问XDJM,你们那幼儿园呢?

此帖子已经被“瞥小子”佳佳于2009年09月16日 14:34:58编辑过。

因为班上课程安排有画画和英语,所以只给卓尧报了启蒙阅读兴趣班。每周两次,每次40分钟。下午放学才上的,正好任课那个的也是他班上老师。

有没有用,很难讲的,孩子的兴趣也是要靠引导和培养的。

以下是引用 第2楼 卓尧妈妈 的话:
因为班上课程安排有画画和英语,所以只给卓尧报了启蒙阅读兴趣班。每周两次,每次40分钟。下午放学才上的,正好任课那个的也是他班上老师。 有没有用,很难讲的,孩子的兴趣也是要靠引导和培养的。...

对哦,培养兴趣是关键!!谢谢卓尧妈眯咧嘴

呵呵,我家的佳佳幼儿园也是这样.佳佳报了画画班.

我家宝的园里也一样,不是听说过幼儿园里不让办兴趣班了吗? 

社区导航
同龄宝宝