论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:127

混血宝SOPHIA又来了!PP海量啊!

回帖 发帖

这张最好玩了!给她尿布什么都给换好了,正准备穿衣服的时候她又给你来了点任务,弄的到处都是的!算了,就直接给随便的洗下好了!不想弄她的澡盆,比较大还麻烦的要死!就直接给放洗手池来洗了!哈哈!小家会超喜欢啊!虽然是有点小!可是看起来好可爱呢!她就专心的用手用脚想把水龙头给掰下来!哈哈!直接来PP了!

这个是带女儿每星期五去婴儿游泳跟按摩,这是在按摩的时候拍的!

隆重介绍下左边第二个小男孩,正在吃辅食的那小帅哥啦!他叫LEO,我们在开始按摩的时候他就是在吃辅食了!他就在那大大的尿了一次!而且还是老是动,所以尿尿撒的到处都是的!妈妈拿纸巾去捂住的时候已经太晚了!哈哈,大家都在大笑!LEO还一点都不脸红呢!哈哈

来张SOPHIA的,她在那里是所有小朋友当中看着好黑哦!哈哈!皮肤像妈妈!所以妈妈都夸她皮肤好看!呵呵。自乐下!

他叫NURA,他的妈妈比较喜欢我女儿!每次都是帮我留位置跟我一起做按摩然后跟我聊天!

坐着的小男孩他妈妈一边给他按摩的时候他一边笑,而且笑的好大声,可能是痒痒!好可爱的!

这是唯一的爸爸带宝宝去按摩的!好像还是第一次参加呢!

来张合影!刚好我忘记带尿布了,所以就用他家的,后来回来的时候屁屁上就有好多的红豆豆哦,好像是过敏来的!所以感觉换!

来张近的!

你看俺小女,人家都害羞了,还一直把腿给搭人家腿上!不脸红呢!

干脆连手也来了!NURA的妈妈在旁边笑死了!好玩!就是俩都不看镜头!

NURA他比我大1个月呢!

你看俺小女啊!瞧那样,真是的!

这都是刚起床的时候拍的,衣服都还是睡衣呢!

我因为没有下载图片处理器什么的,所以所有的相片我都是从博客复制来的!质量都不清楚的!叔叔阿姨将就着看好了!

谢谢欣赏!亲一个!吻

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

好可爱啊,各个都是小天使! 

宝宝好可爱.第一张很好玩.嘿嘿.

宝宝眼睛真大

好可爱呀,一个一个长得肉肉的。爱慕

为什么去按摸的妈妈们都穿那么少呀?是因为热还是执按摸时的必要?

以下是引用 第2楼 牙牙麦麦 的话:
好可爱啊,各个都是小天使! ...

哈哈,

好大方的姑娘

哈哈,我家的也喜欢在洗手池里坐着玩水龙头,有时候会这样给她洗呢

宝宝好可爱

好可爱的宝宝呀,喜欢!

还是混血的宝宝漂亮,宝宝皮肤是黄皮肤哦

以下是引用 第2楼 牙牙麦麦 的话:
好可爱啊,各个都是小天使! ...

以下是引用 第10楼 岳铭妈妈 的话:
好可爱的宝宝呀,喜欢! 还是混血的宝宝漂亮,宝宝皮肤是黄皮肤哦...

SOPHIA太可爱了,照合影的样子看上去很享受哦!

好可爱啊。····我要是生个丫头,也那么大大的眼睛。我也满足了

吻好喜欢  可爱喔

128 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝