论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:190

[图]来报到,宝贝长大了--中印混血(多PP哦)

回帖 发帖

好几个月没有来这了,不知道你们还记得我吗?发些宝贝照片来给大家看看`

看着宝贝一天天的长大真是幸福!

2009年5月8号出生于新加坡-剖腹(第一天照)

出生26天

满月

一个月十八天

两个月八天

两个月九天

三个月.

一百天

三个月20天

四个月`

四个月六天

我和爹地哦,(新加坡机场)
厂                              

加上我的照片
   31W+4D                  35W

恢复了哦(母乳-我是吸出放奶瓶喂的,,正常吃就会瘦下了)

此帖子已经被情缘宝贝于2009年09月16日 15:30:14编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

好可爱

好可爱哦,超喜欢!

我得赶紧占位...想S你了我```

好可爱哦....真想亲一个`````

给我抱抱吧````亲亲

宝宝太可爱,而且很漂亮!

好漂亮,好可爱的宝宝呢,我们大家都惦记着你呢,欢迎你回家来。

爱慕还好没有忘记我哦```

以下是引用 第2楼 我是BB妈 的话:
好可爱...

好可爱呀。混血儿就是漂亮。而且楼主的身材也非常的好。真是羡慕的。

希望帮忙妃妃娃娃亲见证。谢谢。

http://wwq.ci123.com/main.php?action=group.html&groupid=905#main

好久没见了,宝宝长大了哦

真漂亮,好可爱

以下是引用 第10楼 ★妃妃妈☆ 的话:
好可爱呀。混血儿就是漂亮。而且楼主的身材也非常的好。真是羡慕的。 希望帮忙妃妃娃娃亲见证。谢谢。 http://wwq.ci123.com/main.php?action=group.html&groupid=905#main...

谢谢,成功见证`

以下是引用 第4楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
我得赶紧占位...想S你了我```...

见证啦``

妈咪霸道,在我没出生就和爹地说好要跟她姓,所以妈咪的妈咪我叫奶奶!

我和爷爷奶奶!

此帖子已经被情缘宝贝于2009年09月16日 12:49:31编辑过。

混血的就是漂亮啊!忍不住想去亲亲

189 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝