论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:303

“超级奶爸速成班”开课啦!长腿男神张亮亲授育儿秘技,还不来?

回帖 发帖

从《爸爸去哪儿》到《爸爸回来了》再到《三个奶爸》,不知何时“带娃界”掀起了一股“奶爸风”,看着屏幕中一个个暖到开挂的奶爸就觉得画面特别美好。

然而现实生活中,一提到自家的爸爸带娃,画风就开始不太对,甚至有点……辣眼睛o(>ω<)o为什么“别人家”的爸爸就奶爸力MAX,而我们家的爸爸却是这样的》》》

其实,想让自家“粗线条”的男子汉变身暖胃暖心窝的超级大白级奶爸,也没有那么难!现在“超级奶爸速成班”开课啦!型男奶爸张亮领路大家进入“费雪天赋梦工”厂,一起揭秘他锻造宝贝天赋的秘密武器,原来天天宝贝聪明可爱、活力四射的秘密在这里

http://11.fisher-price.beats-digital.com/?mz_wtm=10

10月27日晚19点,男神张亮还将于天猫、乐嗨、淘宝三大平台同步直播,独家分享育儿秘籍,现场不仅要和一位神秘小嘉宾同台走秀,还带来了一支颜值爆表的型男奶爸团助阵!

wuli亮哥将亲身传授如何做一个有“颜”有“型”又有“天赋技能”的全能奶爸!宝妈是不是很期待呢!赶紧下载APP准时与张亮相约哦!

费雪天猫直播间:

复制整段信息,打开天猫APP,即可查看【张亮对话费雪大谈育儿经 25万无门槛红包雨免费抢】(未安装App点这里:http://share.laiwang.com/s/SVPOp?tm=3abe26 )喵口令

育儿网乐嗨直播:

扫码即可观看哦!

除此之外,型男奶爸张亮还将携手天王嫂昆凌、国宝级育儿专家张思莱,以及两位资深费雪玩具设计师,组成费雪天赋梦之队,分享育儿干货秘籍同时,带来五大费雪双11天赋礼盒。如此多的专家、明星坐阵,超级奶爸速成有望啦!

奶爸们学习技能,宝妈们也别闲着,直播现场还有25万无门槛红包雨下不停!一元秒杀千元大奖……而男神张亮同款天赋神器礼盒也已经在费雪天猫旗舰店超值预售了,低至3.8折!这个双十一,是时候把“奶爸”和“好货”收入囊中啦!

复制整段信息,打开天猫APP ,即可查看此店铺:【费雪牌官方旗舰店】(未安装App点这里:http://share.laiwang.com/s/mmLRp?tm=450b24 ) 喵口令 

我怎什么看不到啊

费雪不错,我家好喜欢

支持!

很不错

(⊙o⊙)哇最喜欢最期待看了

大力支持

费雪好棒呀!真不错呀!

好棒哦

支持!

期待啊这个活动

喜欢费雪

支持支持