论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:113

遇见一奇怪孩子

回帖 发帖

今天我们幼儿园回家,到了楼下买了哈密瓜坐在石凳上悠闲的吃着,一个小男孩走过来一起玩,两周半左右的样子,衣服很脏散发着一股味,然后眯着眼笑着看着我们,开始觉得没什么,想着不能因为人家衣服脏就排斥别人吧。。。
他要挨着妞坐,开始小妞表现不错,跟他说你好。。。
不过这小男孩非密不透风的挨着妞,接着要坐妞腿上,然后嘴对嘴要亲她,妞就大叫了:哎呀,妹妹不要啦
小男孩举动还蛮惊呆我的,我没见过别人家孩子这样的。
妞躲他不要他挨着,我就把她抱我旁边了,小男孩挤不过来,就开始粘着我,手在我腿上摸来摸去,指甲又长又脏,我是不能接受不熟的人触摸我,于是反感起来,拉着妞打算回家,妞又不肯回家还要在玩会儿。
接着这孩子把自己鞋一脱就朝妞头上打了过去 ,我有点忍不住了,对他说你怎么打人呢,这时候几米远的他爷爷才过来牵走了。
开始还不停妞脸上摸一下摸一下的,然后树叶抓过来不停放妞头上,我是阻止都阻止不了,妞又不肯回家,感觉这孩子好怪,我怀疑这孩子智商多少有点问题,正常孩子不这样,也不会说话,一直吚吚哑哑的。
不知道小孩父母知不知道这孩子有点问题,小区里偶尔有碰过这孩子,一直爷爷奶奶带的,我看着都替这孩子担心,那么多小动作也是没谁了

总觉得跟着爷爷奶奶的孩子不如跟着爸爸妈妈

无语了,也许真的是智商有点问题吧,爷爷奶奶带着孩子正常的也不会有这种举动呀

真的是恐怖,我看到这样的孩子我会暴走

以下是引用 第3楼 浩儿麻麻 的话:
无语了,也许真的是智商有点问题吧,爷爷奶奶带着孩子正常的也不会有这种举动呀
这倒是,这孩子说不出,行为特奇怪

以下是引用 第2楼 琳小琳儿 的话:
总觉得跟着爷爷奶奶的孩子不如跟着爸爸妈妈
嗯,衣服脏的那样也是可怜

以下是引用 第4楼 蒙娜丽莎的绿 的话:
真的是恐怖,我看到这样的孩子我会暴走
我也想马上撤,妞拉不走,也没想过他会脱鞋大人

是我也会抱着小孩马上走,要玩等他走了先。

估计没教育好,有点可怕了

以下是引用 第9楼 青柠Mrs 的话:
估计没教育好,有点可怕了
他不停要和我家妞亲亲,而且还嘴对嘴,我是不让亲倒啦,多不卫生,不知道他哪学的,或者他奶奶经常亲他?那也不亲嘴啊

以下是引用 第8楼 回忆总是美好的 的话:
是我也会抱着小孩马上走,要玩等他走了先。
我也把妞牵旁边,他就跟过来

没有亲爹妈带的孩子也是可怜

以下是引用 第12楼 林瑄的麻麻 的话:
没有亲爹妈带的孩子也是可怜
不知道他家人会不会觉得孩子有点奇怪

以下是引用 第7楼 我是妞妞妈咪 的话:
我也想马上撤,妞拉不走,也没想过他会脱鞋大人
抱抱你,下次见到就离的远一些

以下是引用 第10楼 我是妞妞妈咪 的话:
他不停要和我家妞亲亲,而且还嘴对嘴,我是不让亲倒啦,多不卫生,不知道他哪学的,或者他奶奶经常亲他?那也不亲嘴啊
我觉得女孩子要保护好哈,像那种不良习惯一定要杜绝,从小增强意识哈

114 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝