论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

【童言趣语】+爸爸流氓

回帖 发帖

我以前写过一篇关于我家朦朦经典语录的帖子,今天参加这个活动,我就写写我家朦朦这几天的经典吧.说起来也很可笑的.

朦朦爸是个怕冷的人,不管多热的天都会穿着上衣的.前些天不是有过很热的几天吗?朦朦爸忍到一定程度了,就把上衣脱了,被朦朦看到了,给朦朦爸来了一句:爸爸流氓!我笑的都流眼泪了,我以前在给朦朦换衣服的时候经常和她说不能不穿衣服,要不然小咪咪和小PP就被别人看到了,就是流氓了,现在她把这个用到爸爸身上了,真是笑S我了,朦朦爸换衣服也不可以叫朦朦看到,那也会被叫成流氓的.我也不可以在朦朦面前换衣服,如果被她看到也会被称之为流氓,只有在她自己换衣服的时候,才自己说露肚肚了,快穿上吧,流氓这个词根本就没有了.

诸如粗类的还有很多,有时候看到个东西,就要是说哪来的??什么哪来的书?哪来的水?哪来的笔?天天被她这么问,有好多的事都可以记起来的,家里有这么个活宝贝,真是太幸福了~~~~

请帮忙浇水啊,谢谢大家了

爱学习的好孩子。太聪明了。真替你高兴。

请帮忙娃娃亲见证。谢谢。

http://wwq.ci123.com/main.php?action=group.html&groupid=905

希望各位好姐妹高抬贵手,帮妃妃和睿儿这对童男玉女见证。我妃妃妈,绝对百分一百回证。

聪明宝宝

来支持可爱的宝宝!

关注一下签名栏里的娃娃亲哦!谢谢!

以下是引用 第3楼 ★妃妃妈☆ 的话:
爱学习的好孩子。太聪明了。真替你高兴。 

哈哈  原来小媳妇也爱问为什么啊

社区导航
同龄宝宝