论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:160

长腿欧巴不是梦,型男奶爸张亮在费雪天赋梦工厂亲身授教啦!

回帖 发帖

每次和其他妈妈聊起《爸爸去哪儿》,大家总会夸赞第一期的超级型男奶爸张亮,虽然我也被他的长腿吸睛,但是呢,偷偷告诉你,我家泡仔也在一点点养成长腿欧巴哦!而且同样是厨艺惊人的长腿欧巴呢!不信你看,什么暖男技能都有呢!

奶爸张亮的大长腿真心吸引我,在怀孕期,我就梦想着我的宝贝不管是男宝还是女宝要是能拥有修长的大长腿就好了。最近我听到了一个秘密消息,张亮亲临费雪梦工厂,拜师费雪玩具设计师,向他们寻得了玩具制造的真谛啦!宝妈我要去跟着学学喽! 

这不!为了追随男神,我带着泡泡进入了费雪天赋梦工厂,先修炼成三大招!

第一招,运动神技,它就是费雪琴琴健身器,泡泡可是两个月开始就玩咯,怪不得,现在每天小腿特有劲,跑的特别快。这是长腿欧巴养成的第一步哦!

第二招,哄睡神技,有了费雪安抚小海马,对于刚出生的宝宝来说,可以起到安抚的作用哦,它可以唱歌,讲故事,还能模拟海浪声,哄睡有费雪小海马就够啦!一直觉得小海马很神奇,没想到这个可爱的形象,是经过设计师无数次的精雕细琢呢!

第三招,终极探索神技,泡泡就拥有这项神技哦!神技来自神奇的费雪探索学习六面盒,它可谓是面面具到。设计师对它的评价也很高哦!

除了这三大绝技,我家泡泡还有一项独门绝技哦!那就是费雪多功能狮子学步车,它的色彩鲜艳明亮,外形萌动可人,吸引宝宝眼球自然不是问题。

而且它还有很多特别之处哦,除了学步,还能训练宝宝的精细动作。小狮子身体的每个部分都有特别设计,两个小耳朵上有可以转动的球球,红红的鼻子一摸不仅会亮还有音乐哦,小手还有秘密武器,有躲猫猫的小镜子,还有可以滑动的彩色圈圈。对于音乐敏感的泡泡,小狮子肚子上的音乐琴键是他最爱按的,跟着音乐摆动小脑袋,样子萌态百出。

妈妈我也很喜欢这个小狮子学步车呢!因为他是根据人体功能学支架设计的,适合宝贝的高度,可以防止O型腿,让宝贝与张亮欧巴的大长腿更近一步哦!

哈哈,辣妈们,泡泡可是在长腿欧巴的养成路上跟着小狮子越走越远了!有没有被泡泡玩的费雪小狮子可爱萌样给迷倒啊,有没有希望自己的宝贝也变成长腿欧巴呀,有没有想直击现场去跟长腿欧巴张亮来个近距离接触啊!

现在最重要的时刻来咯,完成三大神技,就可以轻松收到男神张亮的邀请函啦,102719点男神线上直播,传授星级育儿秘籍,不仅如此,直播现场还有四大惊喜!

1、奶爸萌娃组合现场PK,纷纷献上育儿神技。

2、费雪天赋梦之队天猫巅峰论技,给宝宝带来更多玩具新体验!

3、直播当天25万无门槛红包雨下不停。

4、直播抽奖,20份千元好礼1元秒杀!

这么多惊喜,辣妈是不是已经和我一样迫不及待了?大家记好了,两种参与方式哦!

1)立即关注@费雪中国官方微博,10.27当天公布直播链接。

2)复制天猫口令到天猫app打开,直接观看直播。手机就能操作,是不是非常贴心~

快快与我一起观看,与男神奶爸张亮和红包雨约起来吧!

重要的事情说三遍,男神线上直播时间是

1027日晚19点!1027日晚19点!1027日晚19点!

扫描二维码,和张亮欧巴一起开启费雪天赋梦工厂探索之旅~

此帖子已经被木头家的泡泡于2016年10月25日 09:57:12编辑过。

很棒哈

大家一起来参加费雪梦工厂的活动吧

真希望有机会去现场看看长腿欧巴,哈哈

哈哈哈!棒棒哒

好赞哦

泡泡也是长腿欧巴,

很棒的

泡泡是长腿厨神

给我也掉下个小狮子推车来,哈哈

好棒哦

费雪真不错哟

泡泡厉害了哦